热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 各地车展 > 正文
奇瑞M16内饰细节图曝光 将上海车展亮相(图)
时间:2012-10-17 22:37:49    来源:中国汽车消费网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  就在江淮全新小型车B2内饰细节暴露没多久,奇瑞这边又有了新动作。近期进行测试工作的M16也曝光出了内饰部分,该车未来可能命名为奇瑞A4,旗下A3的换代工作也已经展开。(图片来源:搜狐汽车)

  

 

  新车在内饰设计上已经接近成形,但是不是上市的版本目前很难确定。该车仪表盘采用了双炮筒式设计,方向盘的设计与瑞麒G3有些相似,但哑光面板的气囊边框造型较为另类。中控区域的设计与T21相同,甚至GPS显示屏下方的操作区域及空调按键的设计竟然与T21完全通用,细节上都没有修改,可能一开始就采用了通用化的方案。

  

 

  由于内饰并非最终形态,很多地方都存在更换的可能。奇瑞M16是一款基于A3车型发展而来的新一代轿车,其车型平台和A3一致,也将会以运动和操控性为主打。

  

 

  动力方面,奇瑞M16先期将推出1.6L版本车型,最大功率为93kw,最大扭矩为160Nm,传动部分匹配的是5速手动变速器和CVT无级变速器。后期还有望推出1.4TGDI版本车型。这款新车可能在明年的上海车展亮相,随后上市销售。

  目前关于这款奇瑞M16的信息还不是很全面,从近期频频暴露出来的谍照和内饰图,可以看出该车已经有些按捺不住了,只等契机合适就该出场了。

关键字:设计,奇瑞,可能,M16,内饰,车型,A3,已经,版本,上市,新车
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划