热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 各地车展 > 正文
换代车或延迟上市 新款骊威广州车展发布(图)
时间:2012-10-19 16:09:25    来源: 网易汽车    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  在新一期的新车申报目录上,我们看到了东风日产新款骊威的身影,该车将在11月份的广州车展上正式发布。不过,对于国内而言,先期推出的应该还是改款车型,而海外的新一代骊威预计会延迟国产上市。

  版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

  网易汽车10月19日报道 在新一期的新车申报目录上,我们看到了东风日产新款骊威的身影,该车将在11月份的广州车展上正式发布。不过,虽然海外已经发布了新一代骊威(海外叫Note),但对于国内而言,先期推出的应该还是改款车型,而海外的新一代骊威预计会延迟国产上市。另外,在广州车展发布的除了有普通版骊威之外,加装了跨界套件的骊威劲锐版也将同期发布。

  信息点:1、改款车广州车展发布;2、1.6L动力为主;3、换代车延迟推出

换代车或延迟上市 新款骊威广州车展发布
日产

  骊威

  进入骊威频道>>

  参数配置图片口碑

  价格: 8.58~12.98 万元 上市时间: 2007年 最新年款: 2010款

排量: 1.6/1.8

官方油耗: 6.2~6.5L

换代车或延迟上市 新款骊威广州车展发布
换代车或延迟上市 新款骊威广州车展发布

  改款骊威(左图),全新骊威(右图)

  相比于海外的全新换代骊威(Note),此次新车申报目录中的改款骊威仅是将前脸设计做了改动,而车身整体、前后保险杠以及车尾部分并没有太多改动,另外,换代骊威侧身那犀利的腰线也没有出现在改款车型的身上。可以说,此次即将推出的仅是一款年度改款车型,而同步于海外的全新骊威或许会延后推出。

换代车或延迟上市 新款骊威广州车展发布
换代车或延迟上市 新款骊威广州车展发布

  另外,通过本批的新车申报目录,我们也看到了加装跨界套件的骊威劲锐版车型,在车展上,其将与普通版车型同步推出。

全新日产骊威官图解析

  新一代骊威的内饰设计

2010款日产骊威劲悦版 1.6GL AT全能型

  2010款日产骊威劲悦版 1.6GL AT全能型

  由于此次仅推出的是改款车型,所以新车在内饰方面应该也不会像换代车型有这样大的改动,或许仅是在现款车型的基础上对于一些细节进行调整。

关键字:车型,推出,发布,海外,新车,车展,新一代,广州,换代,目录
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划