热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 汽车导购 > 正文
导购:驰骋都市畅享生活 25万元级自动挡SUV车型导购
时间:2012-10-17 22:15:33    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  选择一款自动挡的SUV车型,对于在城市中行驶来说那是相当的方便和省心省力,今天我们就为大家推荐一些预算控制在20万以内的SUV车型,看看在这个价格区间有哪些最主流的自动挡SUV车型?

  东风本田CR-V

  自动挡指导价格:19.78-25.28万元

  优点:公路性能不错 底盘扎实

  缺点:安全配置在低配车型上缩水

  本田CR-V同样采用了2.0和2.4排量两种动力配置,均采用了本田独有的i-VTEC技术,可同时控制发动机气门的升程和相位,达到动力输出和燃油经济性的均衡,这两款发动机的最大功率分别为110和125千瓦,对于整备质量在1.6吨左右的CR-V来说还算够用。CR-V的自动挡车型均采用了5前速AT变速器,整体的平顺性和经济性表现算是不错的,从技术角度看,CR-V的动力系统在同级对手中确实有自己的优势。

  

驰骋都市畅享生活 25万元级自动挡SUV车型导购

 

  CR-V的满载最小离地间隙只有140mm(空载为185mm),通过性并不出众,不过它作为城市SUV的定位本身就决定了它不会去面对太糟糕的路况,只要比轿车强就足够了。CR-V的空间表现也算不错,后排平地板设计、后排座椅按4/2/4比例放倒、翻折的能力都让它的乘坐空间和空间的拓展能力得到了提升,而且CR-V上的储物空间为数也不少,为日常家用提供了很多便利。

  CR-V的配置在现在比拼配置的市场趋势下优势并不明显,尤其是侧气囊、气帘和VSA车辆稳定系统等安全配置只能在顶配车型上看见,这与现在很多车型全系安全配置没有缩水相比显得不太厚道,而定速巡航、前排座椅加热、多功能方向盘等也只是在高配车型上拥有,而现在这些配置对于一款20万左右的车来说并不算什么奢侈的装备,就舒适性配置来说CR-V也只是中规中矩。

  编辑点评:

  作为国内SUV车型中当仁不让的头号车型,CR-V的销量奇迹甚至让不少轿车厂商眼红,CR-V也是一直保持加价提车的不多车型之一,虽然这并不合乎常理,但CR-V突出的公路性能和不错的舒适性,以及积累下来的产品口碑都是它热销的重要因素。

关键字:CR-V,车型,配置,SUV,不错,来说,自动挡,空间,安全,本田
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划