热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 汽车导购 > 正文
新车讯:第241期新车目录 新长安福特翼虎领衔
时间:2012-10-19 14:11:47    来源:凤凰汽车    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  汽车讯 日前,工信部公布了第241期新车目录信息,其中我们摘要了最新一期新车的重点车型,本次新车目录囊括了多款备受大家关注的车型,包括:北汽小型SUV、新宝来、长安福特翼虎KUGA、斯柯达Rapid等。这些新车也即将于大家见面,下面让我们为解读具体的新车信息。

  车型编号:FV7146

  推测车型:新宝来

  新车看点:外观/内饰设计有改变、年底正式上市

  近期一汽-大众不断推出新品,继新捷达成都车展首发之后,全新宝来于9月10日在长春正式下线。作为宝来品牌的中期改款产品,全新宝来在外形设计上,向大众全新风格靠拢,而内饰、配置等方面都有较为明显的升级,预计全新宝来将在年底正式上市。

第241期新车目录 新长安福特翼虎领衔

  全新宝来

第241期新车目录 新长安福特翼虎领衔

  全新宝来

  外观方面,新车延续了大众家族式的设计风格,整体感觉更显大气。整车轮廓与老款车型基本相同,可以看出在车身尺寸上,全新宝来与老款车型基本相同。前脸最大改变在于格栅和车灯的设计,不见的老款车款圆润的感觉,取而代之的是近期常见的大众式棱角。但是全新宝来确实相比老款车型更显档次,多了些商务的味道。而尾部的变化最为显眼的还是要数尾灯,虽然这款尾灯在造型上很适合新车造型,但是显然不如老款车型LED尾灯的辨识度高。

第241期新车目录 新长安福特翼虎领衔

  全新宝来

  内饰方面,整车质感提升明显。与现款宝来相比,新车的空调出风口尺寸加大,风量调节旋钮的位置也有所改变,仪表盘也更为动感。而中控台的设计也从一体式变为阶梯式设计,使新车中控台更具层次感。材质和做工方面,相比老款车型有所提高,另外在配置方面,相比老款车型也更为丰富。

第241期新车目录 新长安福特翼虎领衔

  全新宝来

  动力方面,与老款宝来相比没有变化,依然采用1.6L与1.4T发动机,匹配5MT手动挡和6AT/7速DSG自动挡。估计在底盘悬架方面,全新宝来也不会有新的变化,整车在操控方面相比老款车型基本相同。

第241期新车目录 新长安福特翼虎领衔

  全新宝来

  编辑点评:全新宝来在外观上并没有带给我们太多惊喜,之前很有特点的造型被改成近期重合度非常的的“模子”。不过抛开外形设计,其他方面全新宝来确实提升明显,如果在价格方面与老款宝来相同,还是比较有竞争力的。另外还不清楚全新宝来推出后,老款宝来是否会价格下探,抢占低端市场。全新宝来预计年底上市,届时一切悬念将揭开,让我们拭目以待。

关键字:宝来,全新,车型,方面,新车,设计,相比,大众,相同,我们,整车
分享到:
责任编辑:潘瑶
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划