热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 二手车 > 正文
市场热销二手车奥迪A6保养好无事故发生
时间:2012-10-19 13:21:58    来源:第一车网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  近日第一车网编辑从天津华星捷丰二手车处了解到,目前该店有一款2003年1.8L奥迪A6在售,该车的变速方式为5档手自一体,行驶里程为26万公里。该二手奥迪A6过户手续齐全,保养良好并无事故发生,感兴趣的网友不妨到店直接咨询。

  二手奥迪A6具体参数请看下表:

  品牌 奥迪A6

  款式 奥迪A6-1.8T-A/MT舒适型(国Ⅱ)

  预售价格 7.9万元(可议价)

  同款新车价格 37.85万元

  变速方式 5档 手自一体

  初登日期 2003年4月

  行驶里程 26万公里

  注:该行情报价仅限于本文所述经销商。市场价格波动频繁,实际价格以到店咨询为准。信息采集时间:2012-10-18第一车网天津

点击这里看大图

  奥迪A6

  新车官方指导价格:29.80 - 56.97 万元

  二手车价格

  一汽奥迪

  车型秘档 | 图片 | 二手一汽奥迪 | 资讯

  数据提供商 iautos.cn

  二手奥迪A6-1.8T-A/MT舒适型(国Ⅱ)配备了电动座椅,倒车雷达,行车电脑显示,恒温空调,EBD(制动力分配系统),ESP(电子稳定装置),铝合金轮毂,后排座椅安全带,防炫目后视镜,电动后视镜,安全气囊,助力转向,可调方向盘,CD播放器,电动车窗,中控门锁,防盗设备,高位刹车灯,前后盘式刹车,ABS(防抱死制动系统)。车辆并不出现记录,车况良好。

  对二手奥迪A6系感兴趣的网友不妨向经销商咨询,如您向经销商提及第一车网,将有更多优惠。

关键字:奥迪,A6,价格,二手,经销商,咨询,第一,车网,公里,舒适型
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划