热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 访谈 > 正文
专访一汽马自达华南区销售经理龙红彬(图)
时间:2012-10-17 22:26:53    来源:太平洋汽车网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  9月5日一场由太平洋汽车网主板的,名为“三雄博弈谁赢你定—广州试驾嘉年华”的试驾活动在花都试驾中心轰轰烈烈的开展,正当人们沉浸在试驾的激情中,天台上传来了一阵雄厚的讲话,原来是一汽马自达华南区销售经理龙红彬,他的到来让人着实吃惊了一番,原来一汽马自达是如此重视这场试驾活动。那为什么一汽马自达会支持这样的活动,支持类似活动的意义又何在呢,为此我们的编辑专访了龙红彬经理。

  PCauto编辑:龙经理您好,真想不到您能在百忙中还来参加这个活动,我想很多人都想知道您为什么会选择太平洋汽车网作为合作伙伴呢?

  龙经理:其实我们选择合作伙伴时首先要考虑的是它的权威性,另外就是覆盖面,还有就是影响力,而太平洋汽车网正是我们的首选,而且从今天活动的现场来看,反响很不错,说明太平洋汽车网确实是非常有实力的一个网站。

  

龙总

 

  左为一汽马自达华南区销售经理龙红彬

  PCauto编辑:那确实是,现场大家都是热情高涨的,那您对本次活动的主题“三雄博弈”是如何理解呢?

  龙经理:今天这三个主角都是汽车市场上较有影响力的高端车型,而且同为日系车,但是他们又各有千秋,各自拥有不同的受众群体,那今天把这三款车放在一起,让网友亲身感受三者的长短之处,每个网友包括潜在的客户所给的意见都是很宝贵的。我们也想通过这次活动来看看睿翼的提升是否能被市场所接受。

  PCauto编辑:我们都知道啊马自达睿翼是这次活动的主角之一,甚至很多网友来参加活动就是要试驾这一款车,那您个人是如何看待睿翼这款车的市场前景呢?

  龙经理:睿翼的话,我是很看好它的前景的,一方面它延续了我们马自达一贯的运动风格,二是在性能方面有所提升,之前马6身上的缺点现在我们都给它转化为优点。另外我们重点还提升了驾乘的舒适度。我们这款车的销量一直不错的,口碑很好,所以我非常看好它的市场前景。

  PCauto编辑:那您现在是亲临本次活动的现场了,那给你最大的感受是什么呢?

  龙经理:我觉得这次活动给我的最大感受就是全面,考虑周到,能看出太平洋汽车网在办这次活动的时候能从网友的角度出发,让网友通过亲身体验来了解各类车型,从而选择真正适合自己的车。

  PCauto编辑:活动也在如火如图的进展中,依您来看对此次活动您有什么意见和建议呢?

  龙经理:我是觉得这样的活动非常的好,也很有实际意义,因为网友中有很多就是潜在的客户,他们可能没有很好的机会去亲身体验一款车,那么太平洋汽车网把大家召集在一起,既可以试车同时也可以同其他人多点交流,增进对一款车的了解。我的建议就是这样的活动要多举办,覆盖面更广,让更多的人有机会参与。

关键字:活动,经理,我们,汽车,试驾,就是,马自达,太平洋,编辑,网友
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划