热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 海外 > 正文
组图:保时捷Panamera白金版 外观内饰小改动
时间:2012-10-19 13:42:09    来源:凤凰汽车    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  近日,保时捷在斯图加特发布了一款特别版车型——Panamera白金版,仅提供Panamera、Panamera 4和Panamera柴油三种车型,除了白金版的特殊徽标之外,车身细节也有独特之处,这款特别版也可能在国内销售。

保时捷Panamera白金版 外观内饰小改动
保时捷Panamera白金版 外观内饰小改动
保时捷Panamera白金版 外观内饰小改动

  从外观看,外后视镜下方、前格栅下层以及后备箱中央和后保险杠中部都有白金风格的装饰,而Panamera白金版车身仅提供白色、黑色两种普通车漆,也有玄武岩黑、炭灰和红木三种金属漆面,因此白金版的特征很明显。原先一些需要选装的配件在白金版上作为标配出现,比如双氙气大灯、前泊车雷达以及19寸Panamera Turbo的轮毂等。

保时捷Panamera白金版 外观内饰小改动
保时捷Panamera白金版 外观内饰小改动

  内饰氛围更显豪华,新的黑色/卢克索米色比普通版的双色搭配略有不同,主要是不同区域的颜色选择,在仪表盘上部、脚垫和下方以及前排座椅北面都是黑色。内饰材质上以全真皮包裹,与金属、实木搭配组合。

保时捷Panamera白金版 外观内饰小改动

  其他性能和配置白金版与相应的Panamera普通版车型相同,在德国的售价(包含增值税)分别为:Panamera白金版79,707欧元、Panamera柴油白金版82,206欧元、Panamera 4白金版87,232欧元。而在美国,Panamera白金版80,500美元,Panamera 4白金版84,600美元,这其中不包括975美元的运费。

  编辑点评 :保时捷在推出Panamera时跟卡宴一样,都没有想到这样一款颠覆传统的车型能够这么热销,毕竟它从前是以跑车发家的。因市场而改变,卖的好就会推出各种特别版,增加消费者的专属感而已。

关键字:Panamera,白金,车型,黑色,普通,以及,特别,车身,下方,内饰
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划