热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 海外 > 正文
雷克萨斯LF-LC蓝色混动概念车 澳洲亮相(图)
时间:2012-10-19 13:42:09    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  近日,一款雷克萨斯LF-LC蓝色概念车在澳大利亚国际车展亮相,这款概念车与今年年初底特律车展展出的红色LF-LC概念车一样,只是外观以及内饰的颜色不一样而已。据雷克萨斯澳洲市场Tony Cramb称,这款蓝色概念车不仅仅是展示而已,其极富创意的车身设计将影响到未来雷克萨斯推出的车型。

雷克萨斯LF-LC蓝色混动概念车 澳洲亮相

  这款LF-LC概念车定位于2+2轿跑,未来或以SC 430的继任者身份出现。外观方面,这款车采用了沙漏型的前脸设计,和新一代雷克萨斯的设计风格相同,但是造型更加夸张前卫。犀利的LED前大灯和极为流畅的车身线条,让LF-LC看起来非常动感。

雷克萨斯LF-LC蓝色混动概念车 澳洲亮相

  内饰方面,由真皮、实木材料以及铝合金材料组成的内厢简洁且富有科技感,中控台超大尺寸液晶屏和带有键盘的中控台都体现着强烈的未来派气息。驾驶员正前方分层排列着多种仪表,LCD液晶显示屏和透明OLED显示屏分别用于显示温度、油表、转速表以及Eco经济驾驶模式指示表等。

雷克萨斯LF-LC蓝色混动概念车 澳洲亮相

  据报道,量产版的雷克萨斯LF-LC可能是雷克萨斯LF-A的精简版,没有其高昂的价格,同时不针对高档性能保时捷911 Turbo、阿斯顿·马丁Vantage等。量产车型将利用现有平台,但具体细节并未公布,新车的量产已经提上日程。更多消息,请继续关注凤凰汽车现场发回的报道。

雷克萨斯LF-LC蓝色混动概念车 澳洲亮相

  编辑点评:自LF-A的推出预示着雷克萨斯已经不满足做最舒适的轿车,而是将注意力逐渐转移到了运动性上。但是面对讴歌和英菲尼迪这样偏重运动性的对手相比,雷克萨斯未来的表现如何,让我们拭目以待。

关键字:萨斯,雷克,LF-LC,概念车,未来,以及,设计,车身,LF-A,而已
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划