热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 行情中心 > 正文
华远铭悦跨界营销 通州首推买房送车活动
时间:2012-10-30 15:02:05    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  所谓跨界营销,是将两个不同行业联系在一起从而实现共同营销。在跨界营销中,“门当户对”是最为重要的因素。近期,华远地产与北星行联手推出的华远铭悦携手smart项目,可谓是跨界营销的典范,不仅将两个跨界大品牌相互融合,更多的是能体现出华远铭悦营销的价值。房与车的结合不是一种新营销手段,但是将房与车的客户群落特征相融合的联合营销却能体现出房企的品味以及目标客群的定位。

  在北京楼市中,跨界营销是经常会被房企运用的营销模式,但跨界联合的多半是家私、家电等行业,如华远铭悦这种联合知名车企的还实属少见。之所以华远铭悦会选择送smart,是由于奔驰一直是高端品质的引领者,同时也是一种身份的象征。与此相似,华远地产三十年来,始终坚持精品化路线 ,在任志强的带领下,华远地产一直致力于把自身的产品做足,做强,做到让消费者有口皆碑。而这样的品牌观和品质观也使得华远经受住市场以及时间的考验。

  据了解,华远铭悦不仅是华远地产在通州首个中高端精装项目,也是通州区域之中的小豪宅标杆,现在更是推出了84—133平米多功能精装两居与三居,从功能层面,到舒适层面,再到感观层面,全方位立体化的满足了客户所需。实际上,将华远地产与奔驰品牌类比,有某种相通之处,在华远的产品系中,华远•铭悦相对于其它早已经举世闻名的项目来说,以坚持精工的同时,也更加经济,就如同奔驰产品系中的smart,在灵活中见精巧,在细节中见高端。也正是基于华远•铭悦这样的品质特性,自推出以来便受到了首置及首改客户的追捧。而从成交量来看,十月上半月,华远铭悦销售近百套房源,销售金额高达亿元。

  伴随十月后半月整体市场的回暖,北京新入市项目成交量均有小幅上涨,数据显示上周(10月15日—10月21日)住宅成交量快速回升,网签周成交量为6061套,环比前一周的网签量大幅上涨了21.4%,比去年同期上涨了87.2%,连续两周呈快速上升趋势。为“趁热打铁”,华远铭悦在楼市整体回暖之际,作为通州首个买房送奔驰的楼盘,华远铭悦吸引了大量购房者关注。

  对于华远铭悦此次推出的优惠活动,如磁铁一般吸引来许多置业者。对此业内专家解释称:“ 房车携手其实不是新营销手段,但是房车如何搭配却是一种全新的尝试,华远铭悦此次推出的送车活动既没有选择越野式汽车也没有选择普通轿车,而是选择了一种新时尚型的smart,这是一种购买客群的界定,充分说明华远铭悦面对的客群是年轻人,而且要有时尚及环保精神。如果说华远绑定奔驰是一种噱头,那么它做的非常成功,不仅将华远铭悦的品牌价值与smart完美结合,而且是对其高端产品华远·海润国际公寓、华远·尚都国际中心、华远·昆仑公寓、华远·裘马都、华远·九都汇等项目的高端性进行了有效的保护及传承。华远地产各种品质建筑就如同奔驰的豪华轿车一样,无论市场怎样变换,都可以经得起考验。”

  跨界营销是正能量供给的一种体现。此次华远铭悦与smart的合作,不仅是华远铭悦增值服务的一种体现,更多的是华远铭悦高端品牌的一种诠释。

关键字:华远,营销,地产,奔驰,高端,smart,推出,品牌,品质,项目
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划