热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 行情中心 > 正文
理财师:全新东风标致408 满足您的理财观念(图)
时间:2013-05-20 16:22:28    来源:海南都市网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  从职业定义上看,理财师工作就是针对个人在事业发展的不同时期,帮人制订储蓄计划、保险计划、投资对策、税金对策等理财方案。一个出色的理财能手,其实钱不在挣多挣少,最关键的是要学会寻求收益高,低风险,能保值的产品。而对于投资购车这件事,近期,我们邀请到一位理财师-陈先生,通过他作为理财师的视角,来谈谈中级车市场新表率-全新东风标致408。

  【全新东风标致408】

  价值保障 降低风险

  作为一名理财师,陈先生认为,投资要有价值体现,有保障。购车同样如此。全新东风标致408内饰应用黑色钢琴漆面板,视觉质感与触觉质感都很出众,凸显出全新408做工的高品质。而黑色钢琴漆内饰的另一个好处就是无需考虑为新款换代,因为这一设计本身就是潮流,“绝对是经典款”。此外,全新408方向盘采用的两种皮面也成为了它的一大亮点,并结合镀铬元素的新设计,使得高品质触手可得,融合三种材质带给驾驶者五种手感,操控感受更为精准,仅靠触碰就能够感知行车状态。

  人们在投资理财中常常提到“低风险、高回报”,而对于一款车来说,最大的风险就是它的安全性能是否可靠。全新东风标致408车身强度最高1600兆帕、采用激光焊接技术、全系标配博士8.1版本ESP电子车身稳定程序、C-NCAP五星级碰撞成绩,安全性能完全值得信赖。

  【钢琴漆中控面板】

  额定成本 扩大收益

  从理财的角度讲,投资金额是一定的,如何能将金额最好的利用就成为了重中之重。陈先生推荐全新东风标致408的另一理由就是那句“新升级·大从容”,当然不仅仅是因为这句话那样肤浅,首先外观看起来非常大气,显得从容无比。还有一点最重要的就是全新408是拥有同级别车型中轴距最长的,轴距达到2710m,大大提升了实用价值。要知道实用性对于一名车主来说,就相当于投资金额对于理财师一样重要,是不可或缺的。

  【全景内饰侧视】

  动力作为一款车的心脏,重要性可想而知。全新东风标致408的动力总成系统进行了全面升级换代,拥有了更强劲的功率和更经济的油耗。并且全部能满足欧V的排放标准。从一名专业的理财师的角度来讲,高效的燃油经济性和环保性让用户摆脱后顾之忧,使购车者减少了很多出行成本。

  【2.0L发动机+6速手自一体变速箱】

  作为一名专业的理财师,陈先生以理财的角度为我们阐述了许多全新东风标致408不一样的惊喜。人们在投资理财中,“低风险、高回报”的理财产品总是受到大家的追捧与喜爱,相信全新东风标致408能够凭借着其不凡的品质品位赢得众多“投资者”的倾心。

关键字:理财,全新,东风标致,就是,投资,风险,先生,对于,作为,购车
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划