热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 行业 > 正文
凯旋门洗车机无损洗车制胜法宝——旋转软条刷
时间:2013-03-20 15:07:40    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  沙尘天气越来越多,洗车变得日益频繁。如何做到既清除了灰尘又保护车漆,是每个洗车店老板必须关心的话题,因为如果洗车方法不当,刮花了车主的车漆,可就纠纷不断了。那么如何做到防患于未然,避免这方面的纠纷呢,其实方法很简单,那就是:在购买洗车机时一定要选对毛刷。

1F.jpg

  北京凯旋门采用先进的旋转软条刷,在洗车的过程中,只是在车的表面高速的扫过,并不在表面加载比较大的摩擦。在刷子运动的同时,水流会从刷子的上部向下冲刷,泥沙在水的冲刷和离心旋转力地双重作用之下,甩向车体的相反方向,既洗净了车表,又无损车漆,为洗车店和各位车主解除了后顾之忧。

1FF.jpg

  作为是全国最大的自动洗车设备生产企业,同时也是国家发改委唯一立项的自动洗车设备及污水处理设备生产基地,北京凯旋门产销量和市场保有量已经连续七年稳居全国第一,洗车设备行销全国31个省市自治区,并远销俄罗斯、南非、新加坡等欧亚非国家。

  电话:010-60216628 (http://www.wash-car.com)

关键字:洗车,车漆,全国,设备,自动,纠纷,表面,方法,旋转,车主,除了
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划