热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 行业 > 正文
直通308音乐互动微电影演员选拔总决赛更加出色(图)
时间:2013-04-26 14:23:57    来源:海南都市网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  4月15日,“腾讯•东风标致联合沙龙暨308陈坤音乐微电影演员选拔总决赛”在北京经典视觉美术馆举行。经过两轮竟演,5号男选手金证炫及5号女选手吕然在十位参赛者中脱颖而出,赢得此次308音乐互动微电影的参演机会。此前通过网络票选,微电影剧本已然出炉,加之此次参演男女演员的选出,东风标致 ”308乐行动”第二季音乐互动微电影即将正式“出色”开拍。

  【过关斩将 才艺表演见真章】

1F.jpg

  决赛现场,10位入选总决赛的参赛选手分别进行了才艺展示。3号男选手王龙在第一轮的自由才艺展示中,凭借一首傈僳族民歌,以丰富的曲调和高亢的嗓音,给各位评委留下了深刻的印象,与台下大众评委的互动更是掀起了比赛的小高潮。此外,5号女选手吕然的瑜伽表演唯美惊艳,各种高难度动作随手拈来,令台下评委赞叹不已。随后第二轮选拔, 由女选手抽取男选手号码,再由两人共同抽取剧本号码,演绎抽中的剧本。1号女选手段雪莹与5号男选手金证炫搭档演出的短剧表演真实、语言幽默,连贯自然,赢得了专业评委及大众评委的一致好评。最终,5号男选手“老豹”金证炫和5号女选手吕然在近万名参赛选手中笑到最后,赢得与陈坤一起演绎出色人生的机会。此次“308陈坤音乐微电影演员选拔总决赛”亦在欢呼声中画上完美句号。

  此次“308陈坤音乐微电影演员选拔”活动从3月8日线上海选至今共历时近一个半月的时间。获奖者吕然在赛后采访中表示,“能够赢得此次机会非常的兴奋,同时也很珍惜,机会总是留给有准备的人,抓住每一次的机会,才能朝着梦想的方向不断前行。另外,金证炫也对东风标致308以及“选择出色”的理念给出了自己的理解,“308无论是在外形还是品质上都是很‘出色’的,‘选择出色’对我来说就是选择自己钟爱的,坚持下去,就会做到出色的自己,这也是对我的梦想的激励。”

  【360度营销 选择出色热潮再起】

  此次微电影中,东风标致308 2013款将闪亮登场。更加卓越的风尚造型,全新的品质升级,真正做到“外有型,内有质”内外皆出色。同时,本次308系列微电影还将邀请《我是歌手》音乐总监梁翘柏,《决战刹马镇》导演李蔚然,以及《人在囧途之泰囧》编剧张恩铭参与其中。除此三部微电影外,后续还会有一系列首映礼及颁奖礼活动,东风标致“308乐行动”第二季延续此前360度的营销方式,号召更多的先锋青年融入其中,势必掀起又一轮的“出色”风暴。让308 2013款与您一起,引爆风尚潮流,high翻整个夏季。

关键字:选手,电影,出色,音乐,此次,机会,东风标致,评委,赢得,选择
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划