热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 评论 > 正文
网评:新郎借17辆豪车组车队迎娶新娘 节省数万花费
时间:2012-10-17 22:34:59    来源:现代快报    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  昨天上午,张先生的结婚车队经过江宁区百家湖。劳斯莱斯幻影、阿斯顿·马丁、保时捷帕纳梅拉、保时捷卡宴、路虎、悍马……17辆豪车组成的车队让路人纷纷驻足。

  “这哪是结婚啊,简直是车展啊!”一位小伙子发出惊叹。

  17辆豪车,组成结婚车队

  昨天傍晚,记者联系到新郎官张先生。据张先生介绍,自己的结婚车队有17辆车,每一辆都不同,主婚车是一辆劳斯莱斯幻影,在最前面领路。其余的车分为两列,阿斯顿·马丁带领的跑车一列,悍马领衔的越野车一列,总共占据两股车道。张先生说,也是因为江宁道路比较宽,他才敢这样安排。

  “车是朋友的,或者是朋友的朋友的。”张先生说,自己在一家4S店工作,妻子也是同行,平时好交朋友,婚礼时,也就收到了回报。“一说借车,大家都愿意帮忙。”

  这样的车队跑在路上,气场十足,连婚礼的参与者也被震撼——化妆师把车队拍了照片,发在了自己的微博上。

  实际上,在南京,如同“车展”一样的婚礼景象并不多见。

  “大家比较喜欢同一品牌的汽车,看起来比较整齐。”昨天下午,南京一家婚车租赁公司的业务员对记者说,奥迪A6是比较常见的婚车,理由是“宽敞、看起来气派。”

  这位业务员称,“由于新娘子结婚当天穿的婚纱通常体积较大,而且同车的还有伴娘、伴郎,有时连摄像师、摄影师也会挤进来,所以加长礼车是最佳选择。但有时候如果新娘住在老城区,道路较窄的话,加长车就不一定能开进去。

  车是借来的,省下不少租车钱

  一项调查显示,在选择婚车的时候,53.3%的人考虑选择气派的车为婚车;25.7%的人考虑选择品牌知名度高的车为婚车;16.9%的人选择设计独特的车为婚车。

  而一般的结婚者无法把如此多品牌型号的名车聚在一场婚礼上,除了没有这么多朋友之外,价格也是一个很大的因素。

  在南京一家婚庆公司的网站上,租车价格一目了然。

  如果租用全天的话,悍马的价格是3800元,宝马Z4需要2200元,保时捷卡宴的价格是2200元。而数量比较少的宾利与劳斯莱斯幻影的价格更为骇人,租用一天,你分别需要付出18000元与38000元。

  据业内人士称,这个价格,纵然有水分,但也与实际情况相差不多。

  如果按照张先生的说法,这些车全是借来的,他在婚礼上已经省下了数万元的花费。“看来,多交朋友也不是坏事。”在电话里,张先生开起了玩笑。

  现代快报记者 贾磊

关键字:先生,结婚,价格,车队,婚礼,选择,比较,朋友,记者,一家,车为婚
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划