热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 企业 > 正文
租车达人日志:车速递租车省钱攻略(图)
时间:2012-10-29 14:02:11    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  其实租车概念在很早之前就已经开始普及了,很多朋友对“租车”这个词已不再陌生,但具体流程没体验过还是有些吃力的,所谓读万卷书不如行万里路,在未清晰地了解汽车租赁公司是否还会有其他费用收取的情况下,挑一家透明消费的租车公司来体验也是不错的选择。不管是第一次租车还是已经体验过多次租车的朋友,这篇文章都能带给你不一样的惊喜,下面让租车达人详细叙述如何在车速递租车(www.chesudi.com) 既省钱又省心,相信可以帮助和提醒各位租车朋友。

  1. 注册新会员 享受更多优惠

  很多汽车租赁网站都可以免费注册成为会员,而成为会员的好处也是非常多的。以车速递租车为例,新会员租车可以享受首租首日88元的特价体验,车型包括别克凯越、奇瑞瑞虎3、马自达3或福特福克斯等。而车速递有普通会员、绿卡会员和橙卡会员三档,橙卡会员对于新会员来说可能还有点遥远,新手们可以先通过充值1000元金币或花40元购买绿卡会员权限成为中级会员。则租车可以享受到8%的金币回馈,或者59元的生日电子礼券等。

  2. 平日租车更省钱

  选择你要租车的城市,为了图解方便,我先选择了深圳,租车时间为29、30号2天。提醒租车新手们,若工作日有空余时间可以自驾,不妨选择周一至周四这些时间,因为大部分租车公司都将周一至周四列为“平日”,此时价格相对于所谓的“周末”会便宜很多,而车速递最近推出了个“周五价”,价格介于平日和周末之间,你可以按需求选择。车速递近期杭州深圳大惠战,全车型价格大幅下调!不过取车时间仅截止到10月底,有需求的可以趁早。

  3. 租金已含保险 可直接对比价格

  接下来是选择车型,车速递是“一口价经济租车”倡导者,网站显示价格已经包含了保险费,租车不需要手续费,一口价的好处是车型之间的价格可以很清晰地进行比对,无需担心有隐形消费或者额外支出。而前面所提到的大惠战则是别克凯越、2011款日产阳光、2011款现代伊兰特、奇瑞瑞虎3这些车型平日价降至90元/天(含保险免手续费),新会员也可以在参与88元体验的同时参与大惠战,这样租2天平均下来也就89元/天,大家可以参考下。

  4. 同城异店取还车免费

  接下来是选择取还车地址了,这个没有什么技术含量,选择方便你出行的门店或免费取还车点就可以了,车速递同一个城市不同门店取还车是免费的,你可以在同一个门店取还车,也可以在A店取,到B店还,非常方便。然后就是附加服务的选择了,GPS导航仪是新手必备的,若是成为了车速递租车的橙卡会员,则是可以免费使用的。

  5. 选择最大力度的优惠活动

  终于到了选择优惠活动这一栏,车速递优惠活动还是蛮多的,新会员的优惠力度也是最大的,你可以随便选,看着哪个最实惠就选哪个,不一定要选择88元特价,如果你有优惠券的话,就更完美了,优惠券可以从车速递租车的微博活动或其他形式获得。

  6. 核对租车信息,确认订单

  取还车的时间、地址等租车信息都核对正确后,你就可以点击确认订单了。稍后,手机就会发来订单成功的短信,网络订单则跳转为“待审核”状态,稍后会有客服人工再跟你确认订单信息。再多一句,车速递客服服务时间是07:00到21:00,若在这些时间外订车的,将会被顺延到第二天。

  7. 现场取车,仔细验车

  取车的时候,带好本人身份证、驾驶证、信用卡到约定的取车现场登记资料,核对信息,刷取押金及费用,也就是刷第一次信用卡预授权(朗逸的预授权是5000),确认租车单据后签字。接下来就是到检验车辆的步骤了,这个环节不仔细查看的话会给还车造成困扰。而因为上一位客户还车时工作人员已经仔细检查并详细记录,所以在另一位用户取车时基本就是带着看一圈没问题就可以签字了。建议有条件的可以整车拍照,细节拍照,油表拍照等,最好还能抽点时间试驾,均没问题再确认签字,就可以把车开走了。

  需要注意的是,车速递租车早已取消超里程限制,会员租车可以自由驰骋;但还车还是要守时的,车速递的超时费是根据车型的租金来核算的,车型不同,超时费有多有少,为了避免不必要的纠纷,建议大家还是准时还车。若实在是玩得忘乎所以,可以提前3小时致电车速递客服,咨询该车辆是否可以续租。

  8. 还车刷违章账户,节约信用卡额度

  还车的时候携带好相关资料和单据,将所租车辆停至还车点,协同验车员检验车辆,此时验车员会检查得比较仔细,毕竟是别人的车,仔细检查情有可原,有损伤就按保险赔偿,无问题就可以确认签字了,然后是核对租车费用,释放第一次预授权(车辆押金),刷取第二次信用卡预授权,也就是违章押金,深圳是1000元。若直接使用车速递的违章账户,也可以不用再刷信用卡了。

  大部分租车公司需要刷取违章押金,也就是违章预授权,而车速递租车是唯一一个推出“违章账户”的汽车租赁公司,若在车速递开设并充值足额的当地违章标准金额,还车时使用该账户则不必再另外刷取信用卡的违章押金预授权了。至此则还车结束。

 

关键字:租车,可以,速递,会员,选择,时间,违章,车型,信用卡,授权
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划