热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 企业 > 正文
车易拍二手车交易平台 受到全国车商追捧(图)
时间:2012-11-23 18:41:58    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  随着全民消费观念的更新以及生活水平的不断提高,家庭购车俨然已成为汽车市场的绝对主力。记者发现:全国各大城市,二手车的交易量均远远超过新车的购买量,二手车市场日渐火爆。

  在二手车交易市场中,二手车商扮演了至关重要的角色。在掌握车况信息的同时,更要保障售价的合理性,以及手续变更的安全性。传统的二手车交易市场因为买卖双方交易信息不透明,车源只掌握在少数有资源的车商手里,为二手车商平添了不少烦恼。

  如今,二手车“触网”的电商模式愈来愈受到市场追捧,网上卖车因为透明、实惠逐渐被消费者接受。二手车电商的出现标志着二手车交易透明化时代的来临。

  车易拍(http://www.cheyipai.com)作为二手车电商的翘楚,是中国第一个真正实现远程不看车即可交易的二手车在线交易平台,由北京巅峰科技有限公司历时五年打造而成。其最大的优势就在于让中国的二手车进行大流通,与传统二手车市场相比,车易拍网上购车方便快捷、省时省力、透明公开、高效可控。

车易拍二手车商的福音 网上拿车车况有保障

  赵先生是一位从业多年的二手车经销商,去年年底通过朋友介绍了解到车易拍二手车交易平台。他在接受记者采访时说:“在车易拍上进行二手车收购非常有保障,他们出具的检测报告比我伙计看车还放心。如果买家实际买到的车子与检测报告上描述的不符,可以向车易拍提出争议,争议属实的情况下可以选择不要这辆车,或者对车子进行维修,车易拍会把维修的价格补给我。” 车易拍平台对所有签约经销商到承诺:在车辆交接时出现现实车况与检测报告不符的,车易拍将承担赔偿责任。 赵先生现在一共雇了2个人,以前他们三人一天最多能看2台车,一个人负责在店里卖车。遇到生意忙的时候,经常是只能顾一头。现在赵先生每天通过车易拍能看到150台二手车,他周围的朋友开始还总通过他拿车,现在也都加盟了车易拍。

\

吃饭睡觉都不会耽误收车

  在车易拍的交易大厅里,记者总是能看见一边吃着盒饭,一边拿着IPAD拍车的二手车商。与现有的二手车交易服务模式不同,车易拍平台牢牢抓住了二手车交易的车辆信息透明化这个关键环节,以268V标准化二手车检测技术为支撑,建立了严格的二手车历史事故和现实综合车况分级评价体系,通过标准规范和检测程序,和严格的检测员及检测管理制度,保障车况检测的真实性和准确性。无需现场看车、互不见面的竞价方式,有效保障了交易价格的客观性和公平性,竞价过程中,“车易拍”平台工作人员对车辆买卖双方不进行任何价格引导,将定价权完全交与二手车商,有效避免了人为干预价格行为。车易拍平台对车主提供的即时检测即时竞价服务,并采用交车中心集中交车的方式,让全国二手车商大批量采购北京车源成为可能。

车商称赞车易拍高效快捷、收费透明

  二手车商只需缴纳交易保证金就可以开通账号通过车易拍二手车交易平台购买二手车。李先生以前是给4S店送配件的供应商,自从偶然在4S店了解到车易拍后,也开始做起了二手车生意。李先生介绍:“做二手车生意不需要多少本钱,就需要车源。现在有了车易拍,车况有保障,成交以后车易拍收取平台使用费和交易服务费。我们一次把款打过去,就只需要等着提车了。”现在李先生一个月可以从车易拍拿到15-20台车。收来的车李先生就放在配件市场的门店门口销售,每月不怎么出门就可以多赚5万元。

关键字:二手车,车易拍,交易,检测,先生,保障,平台,现在,通过,可以
分享到:
责任编辑:过青
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划