热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 企业 > 正文
香车世家 秉承诚信的经营理念!
时间:2012-12-12 12:36:45    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  近年来,国力的快速发展,使人们的生活水平迅速提升,日益增长的经济催生着各类事物的成长与发展。随着基础设施的完善,现在的交通越来越发达,汽车相关产业发展的突飞猛进,带动了汽车服务业的多元化发展!香车世家作为汽车用品行业的专家,其实力到底如何,记者前往探了个究竟!

  行业领先 长足发展

  据香车世家的相关工作人员介绍,香车世家是一个以汽车用品为发展主业的公司,创办于2002年,从创立至今,一直秉承诚信的经营理念,通过十年的艰苦奋斗,创下了行业“八最”——最早的汽车服务品牌、最大的汽车服务阵容、最全面的汽车服务体系、最专业的汽车服务流程、最综合的汽车服务培训、最完善的会员销售模式、最具规模的物流平台、最高的品牌合作价值。率先将会员消费模式引入汽车用品市场,成为同行业的领跑者!

  该工作人员侃侃而谈,提到公司的优势时,难以抑制其脸上的喜悦,足以说明香车世家的企业文化深深的影响了每一位员工,企业文化这一隐形的力量,帮助企业长足发展,稳定了行业地位!香车世家一直致力于由先驱者转换为领先者,不断地使汽车服务业多元化发展,谋求长远的发展,使得企业发展迅速而稳定,并持续领先!

  连锁经营 树立品牌

  连锁经营是各类超市的发展模式,是一种复制成功的经营模式。香车世家以直营连锁的方式,使店面迅速扩张,占据了全国80%以上的份额,因同一形象、统一管理、科学制度,使企业品牌化,影响着消费者的选择观念。后来者纷纷效仿其发展模式,却无从超越,成为投资创业者的加盟好项目。

  优势加盟 共享财富

  单打独斗是上世纪八十年代创业的时代,在信息化快速发展的今天,一切发展都是团队化作战。香车世家这一财富平台,是当今收益较好的平台之一。在直营连锁的经营方式下,总部对直营店实行高度统一管理,对人、财、物及商流、物流、信息流等方面实行统一管理。

  香车世家的直营连锁模式有利于集中办事力量,统一资金调运,统一人事管理,统一经营战略,统一采购计划,统一广告投放,统一市场开发与运作,在“六统一”的整体运营下,香车世家的综合实力稳步提升,满足广大用户对汽车用品、汽车装饰、汽车美容、汽车保养、汽车快修、汽车改装等服务的高中低多层次需求,为车主提供一站式的汽车综合服务。

  常言道,背靠大数好乘凉。香车世家充分发挥了集技术研发、产品推广、信息与管理现代化的全新的直营连锁经营模式优势,确保加盟会员利益最大化,为消费者提供物美价廉、物超所值的汽车多元化服务。

关键字:发展,香车,世家,统一,模式,汽车服务,管理,行业,品牌,汽车
分享到:
责任编辑:过青
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划