热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 企业 > 正文
308 2013款动力品质双升级 主推白色和新波尔多红色
时间:2013-05-15 15:21:25    来源:千龙网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒网讯 】  2013年4月18日,第十五届上海国际车展前夕,东风标致品牌之夜现场,作为“E动战略”中又一颗璀璨明珠——东风标致308 2013款在上海世博大舞台正式上市。依靠东风标致“升蓝计划”的全方位品牌效应,“E动战略”高效、经济、环保的“芯”动力换装,以及“选择出色•308乐行动”第二季将推出“音乐互动微电影”等系列行动,308 2013款必将再次刮起中级车市场的“出色”风暴。活动现场,308的“老朋友”陈坤也专程到场助威并成为308 2013款首位车主。308 2013款搭载1.6LCVVT发动机,主推白色和新波尔多红色,动力品质双升级。

20135149422572378.jpg

  倾“芯”夺目 再领风尚

  308 2013款全新1.6L CVVT技术发动机将搭载到308 2013款的1.6L车型上,其最大功率输出为86千瓦,最大扭矩为150牛•米,油耗降低10%,相比老款车型,功率和扭矩却分别提升10%和6%。

  在全新动力升级的同时,308 2013款全系2.0L车型标配ESP电子稳定系统,车身材质的最高强度达1600兆帕,并配有前排侧气囊以及贯穿前后式侧气帘。在消费者越来越重视安全驾驶的今天,“出色”的安全防卫同样为308 2013款增添了强劲的竞争力。

  308 2013款的品质提升还体现在感观细节之处,风尚造型与品质升级由内至外处处显现。全系标配加热功能外后视镜、内后视镜倒车显示、LED转向灯,再配上雕塑感极强的车身线条。内饰上真皮方向盘

  全新座椅面料颜色也都与全新双色内饰形成完美搭配,为驾乘人员提供欧系精致、舒适的车内氛围。

  顺势而起 前景看好

  中级车一直是车企之间厮杀抢夺的细分领域。从2012年至今,众多或全新或改款的重量级车型相继上市,加入白热化的惨烈竞争中。作为欧系中级车代表,308 2013款在东风标致品牌“升蓝计划”推进中获益良多:技术升蓝层面,利用“E动战略”资源实现动力升级;产品升蓝层面,风尚与品质同步提升,更加突出差异化优势;用户体验升蓝层面,“选择出色•308乐行动”第二季与服务品牌刷新提升用户营销服务体验。可以说,308 2013款的“高品质风尚”优势,始终贯穿在研发、设计至营销、服务等各个环节中,真正做到不仅“外有型”,更是“内有质”。

  秉承了东风标致品牌“严谨、激情、致雅”的品牌优势,以及以“设计”和“驾驭体验”为主张的308 2013款在东风标致品牌之夜“出色”上市,借助品牌“升蓝计划”及“E动战略”进行了动力、品质及造型的全面升级,由品牌到产品再到市场口碑效应,必将助推308 2013款成为欧系中级车的“明星”车型。

关键字:品牌,东风标致,出色,升级,品质,全新,车型,提升,风尚,动力
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划