热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 企业 > 正文
开宝马喝好水 昆仑山闪耀BMW3嘉年华(多图)
时间:2013-08-05 17:02:00    来源:中国网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  中企新传媒网 综合整理讯 】“开宝马车,喝污染水,显然不是我们期待的工业化、现代化。” 近日环保部部长周生贤对生态环保建设的忧虑犹如一颗炸弹,激起媒体和大众对水污染现状的高度关注。然而水源严重污染的背后,是对大众饮水健康的无穷隐患。为了让更多消费者体验高海拔、零污染的一级好水,树立科学饮水理念,昆仑山天然雪山矿泉水在北京、广州、温州等城市陆续开展了升级饮用水的换水行动。8月2日-8月4日,昆仑山还亮相BMW年度巅峰盛会——2013BMW3嘉年华及全国总决赛,让所有活动参与者在零距离感受BMW魅力、享受狂欢盛宴的同时畅饮好水,升级健康。

  (图1 昆仑山倾情助力2013BMW3全国总决赛)

  携手BMW 昆仑山传递巅峰之悦

  在8月3日晚举行的宝马嘉年华之夜中,大家期待已久十组冠军各有归属,他们将向北欧进发,投身静谧的瑞典风光、品赏挪威的壮美景色、徜徉丹麦的诗意田园,并深度参观BMW德国慕尼黑总部。当晚,许多明星也倾力加盟为活动助阵,天天兄弟、飞儿乐队、动力火车等悉数登场,现场高潮迭起。

  (图2 2013BMW3嘉年华及全国总决赛获胜组颁奖仪式)

  作为国内高端水领导品牌,昆仑山以其健康、天然的高品质受到越来越多的高端人士青睐,更成为重大节庆、盛典不可缺少的角色。北京国际电影节、上海国际电影节、诺贝尔经济学家峰会、宝马高尔夫赛……昆仑山都是官方唯一指定饮用水。此番携手BMW3行动,同样让这场BMW盛宴增色不少。

  谈及与宝马的合作,昆仑山天然雪山矿泉水品牌总监罗宇锋表示:“BMW3行动不仅是对驾驶的挑战,让参赛者充分感受BMW3系身为运动王者带来的卓越操控快感,更在同时传递宝马品牌的‘悦’理念,让驾驶的体验全面升级。而昆仑山一直致力于提升消费者的生命质量,用更高品质的好水升级健康生活。这种对于升级生活品质的共同追求,促成了昆仑山与宝马的携手。”

  (图3 2013BMW3全国总决赛现场)

  据了解,今年的BMW3行动已经吸引全国数万人报名参加,而昆仑山在全程见证驾驶之悦魅力绽放的过程中,也受到众多参与者青睐。

  升级健康 开宝马更要喝好水

  在采访中,昆仑山天然雪山矿泉水品牌总监罗宇锋还提到,未来昆仑山还将与BMW展开更多层次、多维度的合作。“宝马的车主,非常注重对生活品质的追求,但饮水品质往往被很多人忽略。许多消费者在吃、穿、住、行上花了大本钱,却不知道其实饮水的品质直接影响健康,更制约了生活品质的提升。希望昆仑山与宝马的合作,不仅让BMW品牌活动中的每一位参与者体验高海拔、零污染的一级好水,更帮助他们了解健康饮水知识,树立科学饮水理念。”

  据介绍,昆仑山天然雪山矿泉水的水源来自海拔 6178 米的玉珠峰,历经 50 年矿化,远离外界污染,且富含锶、钾、钙、钠、镁等多种有益人体的矿物质以及微量元素,是世界稀有的小分子团水,非常容易被人体细胞吸收和利用。不管是日常出行还是自驾旅游,高品质的天然雪山矿泉水都将帮助每一位BMW车主保持最巅峰的身体状态。除了在本届BMW3行动中为宝马车主升级饮水外,昆仑山天然雪山矿泉水目前已经在北京、广州、温州等多地展开升级饮用水的换水大行动,让更多消费者体验一级好水、选择健康饮水。
关键字:开宝马
分享到:
责任编辑:于婷
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划