热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 市场 > 正文
快讯:纳智捷MASTER CEO上市浙江成最大潜在市场
时间:2012-10-18 12:36:58    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  作为华系车的后起之秀,东风裕隆从第一款车纳智捷大7推出之日起,就吸引了众多消费者的关注,时隔一年后的9月12日,这一品牌又在武汉隆重推出了其第二款新车纳智捷MASTER CEO,新车共有两款车型,行政版售价39.8万元,旗舰版售价41.8万元。为配合MASTER CEO上市,东风裕隆即日起在全国范围内将同步启动“寻找大师 CEO”主题活动。

  纳智捷MASTER CEO搭载的是与现款纳智捷大7 SUV车型相同的2.2T发动机,从外型看属于MPV车型,但是车内后座仅安排了两个座位,是针对于高端商务人士量身打造的一款接待用车。东风裕隆汽车有限公司总经理吴新发表示,MASTER CEO是纳智捷品牌在细分市场战略上又一创新之作,代表了中国最顶尖的制造工艺,同时开创了“后座购买”的全新时代,其目标客户是中高端商务人士、私营业主乃至所有拥有CEO精神气质的人,而浙江众多的私营业主和成功的CEO,无疑都成为了这款新车的潜在客户。

  从一年前第一款新车上市之初,纳智捷始终注重通过独特且极具竞争性的营销方式来塑造并推广品牌。纳智捷大7 SUV上市时,就首创了“汽车生活馆”模式,在进入市场仅仅一年多时间里,纳智捷大7 SUV 累计销量接近3万辆,进入细分市场前10名。

  针对目前竞争激烈的MPV市场,东风裕隆另辟蹊径,将注意力投向了后座,使用了目前的最新科技,把后排空间打造成了可以满足谈判、工作、休闲的私密空间。此外,东风裕隆还为纳智捷 MASTER CEO量身打造了一套专属服务,除了为乘坐MASTER CEO的“大师们”提供紧急换胎、紧急搭电、送油服务等基本服务,还提供超越其他豪华品牌的代步车服务、指定生活馆维修服务等尊荣服务,以及更高标准的住宿和继续旅程等尊荣服务,致力于打造业界第一的道路救援服务标准。其中继续旅程服务包括,车辆托运维修时车主在继续旅行的交通半径在150KM内,东风裕隆为用户提供免费出租车服务;交通半径在500KM内,免费提供火车一等座服务;交通半径在500KM以上者,则免费享受飞机经济舱的服务。同时,东风裕隆还开创了业内第一家专席建置计划,特设VIP专属服务秘书,为贵宾提供客服视频应对以及专属号码服务。

关键字:服务,CEO,东风,MASTER,提供,品牌,市场,新车,第一,免费
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划