热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 市场 > 正文
戴姆勒欲将年度利润总额提高30亿欧元!
时间:2012-10-19 13:20:07    来源:盖世汽车网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  综合外电报道,德国《经理人》杂志(Manager Magazin)日前透露,戴姆勒集团希望通过“Fit for Leadership”计划的执行,实现梅赛德斯-奔驰2013年获取10%利润率的目标。

  据德国《经理人》杂志报道,戴姆勒集团希望通过“Fit for Leadership”计划,将2013年年度利润总额提高30亿欧元(约合39亿美元)以上,从而实现梅赛德斯-奔驰业务部的盈利目标。

  该杂志还表示,新一代梅赛德斯-奔驰S级轿车的推出时间将被推迟3个月,另外,戴姆勒监事会主席Manfred Bischoff已经委托亿康先达(Egon Zehnder)咨询公司为其物色戴姆勒CEO蔡澈(Dieter Zetsche)的继任人选。

  戴姆勒发言人日前表示,公司将按照原计划推出奔驰S级轿车,至于戴姆勒是否正在寻找蔡澈继任人选的问题,该发言人表示“这一事件须由监事会负责”。

关键字:戴姆勒,奔驰,计划,杂志,梅赛德,表示,Leadership,蔡澈,发言人
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划