热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 市场 > 正文
全新408成就品质表率 好品质源于小细节
时间:2013-05-15 15:24:18    来源:中国网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  【中企新闻传媒网讯 】 注重细节把握每一个小事,才能缩短我们与成功的距离。在当下竞争激烈的汽车市场也越来越注意细节品质的把控。全新东风标致408坚持一贯注重细节的作风,在品质方面不断改进创新,并力争做到极致,助其成就了中级车品质表率之一。

  安全、便利构成小细节

  在车祸率越来越高的当下,谁也不想因为在细节上的小小疏忽造成不幸。全新东风标致408在安全方面可称为中级车的表率之一,其最大的原因便是其主动安全方面的优势。全新408全系标配ESP电子车身稳定系统,在应对复杂路况时,车主可以从容面对。即便遇到不可避免的突发事件,全新408拥有中级车市场最强的外壳—1600兆帕车身强度,如“蛟龙号”潜水艇般坚实可靠,也能保护驾驶员的人身安全。

  同样,注重细节也会给车主带来许多便利。很多车主觉得车里脏乱,主要原因是车上储物空间较少,杂物无处放置,自然占了乘客的位置,视觉上感觉又脏又乱。而全新408采用分区化储物空间设计,物品盛放可分门别类,不同的物品可放在合适的储存格,每件物品都有各自的储存位置,储物空间也得到了充分利用,自然使车内就整洁了许多。

  内饰、外饰彰显大品质

  如果你认真仔细的观察一遍全新东风标致408,你会发现它的很多细节。由内到外,首先我们会发现这款车的车身钢板采用双面镀锌工艺,相比一般车型的普通钢板要更加高贵并耐用,经得起时间的考验。同时,这种工艺还可以大大提升车身的抗腐蚀性。再看全新408的外围做工和接缝处的处理,处处扎实、严密,镀铬饰条处处彰显金属质感,品质与细节应有尽有。

  内饰与外观一样,同样用小细节彰显大品质。钢琴优雅高贵,全新东风标致408便将这种优雅巧妙的融入到内饰的细节当中,其中控面板采用整体黑色的钢琴漆面板,让欧系优雅触手可及。再比如全新408的科技配置。炎热的夏季即将来临,这个时候该是全新408的智能双区空调出场的时候了。多达15处的出风口可以全方位的为驾驶员和乘客提供适宜的车内温度。同时,它还具备室外温度感知功能,智能环保空调能够避免车内温度与车外温度差异过大而影响身体健康。

  好品质源于小细节,全新东风标致408对细节之处把握可以用如火纯青来形容,用小细节彰显了高品质,不愧为中级车市场新升级大从容的“品质新表率”。

关键字:细节,全新,品质,东风标致,可以,车身,温度,中级,彰显,安全
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划