热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 试驾评测 > 正文
试驾:全能座驾—21CN试驾北京奔驰GLK300
时间:2012-10-18 12:41:57    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  奔驰的GLK相信大家都不会陌生,这款在2008年进入国内市场、去年刚刚国产不久的紧凑型豪华SUV,今年便迎来了中期改款。作为北京奔驰最受注目的车型,GLK此次改款也颇受关注。北京奔驰官方也认为此次是“最有诚意的一次改款”。

  与竞争对手宝马X3和奥迪的Q5相比,作为拥有世界三大硬派越野车系之一的奔驰,其SUV在越野性能方面自然要更甚一筹,而此次改款主要在外观和内饰的造型方面,新款外观设计让原本阳刚不羁的GLK增添了些许柔和时尚的味道,但增添的这份线条美又并未破会GLK原有的棱角分明与硬朗本色,个人认为这是比较成功的。

  前脸的改变一目了然,针对国人都爱LED的特点,LED日间行车灯成为了标配,头灯也进行了重新的设计,时尚型和豪华型还配备了智能照明系统,夜间行车时,转弯照明灯会根据方向盘的幅度进行自动开启。

  此外,前进气格栅与保险杆的大小比例也有所改变,格栅线条减少而保险杆区域增大了不小。

  由于只是中期改款,车身尺寸方面并未有变化,侧面看车顶的行李架进行了调整,不仅轮廓线条更为柔和,拉伸效果也提高了不少,使得新款GLK侧面看起来似乎比老款增高了,厂家介绍新的行李架相对老款也减轻不少的重量。

  而尾部的后保险杠线条也进行了调整,使得GLK的尾部看起来更加丰富和饱满,尾灯也使用了光纤电缆和LED的组合,提高了夜间行车的安全性。

  此番改款GLK在原有3种车漆基础上增量3个新的颜色,其中个人最喜欢的极地白需要等到明年,而顶配版的GLK也特别配备了一副19寸的熏黑轮毂,酷劲十足。

  外观整体而言,在一些细节方面进行了到位的修饰和调整,使得新款的GLK与老款的辨识度一下拉开的同时,又不会使得原本喜爱GLK的忠实粉丝觉得改变太大而产生落差。

关键字:GLK,进行,奔驰,使得,方面,行车,线条,调整,LED,新款,改变
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划