热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 维修 > 正文
车易拍“e置换”联手广本 开启天津置换STYLE
时间:2012-11-27 10:27:20    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  想体验江南STYLE的生活方式和服务品质?没问题,车易拍携手天津广本凯通特约店为您提供江南STYLE置换跨年季,让您的生活不再单调。

  2012年12月1日-12月10日,车易拍e置换携手广本凯通店共同为广本尊享客户呈现跨年大礼,活动期间,还有更多优惠车型,让置换进行到底。

QQ截图20121127095926.jpg

  车易拍成熟的售后服务体系 获买卖双方一致认可

  自2010年车易拍成立以来,已经为6万多名车主进行了检测服务。目前,车易拍与北京的10多个汽车品牌、100多家4S店均进行合作,为车主进行置换服务,同时拥有覆盖全国70多个城市的5000多家签约商户在车易拍平台购车。

  经过三年的运营积累,车易拍不仅为经销商集团提供运营服务,还为主机厂提供管理系统支持服务。而为了更好的帮助商户收车,车易拍更建立了强大售后团队,帮助交易双方完成交易,同时为商户提供物流服务。车易拍在二手车交易的各环节都为交易双方提供了便利服务,使二手车交易更加的规范化,专业化。

QQ截图20121127102838.jpg

  二手车置换平台入津 车主高效换新车

  在天津,二手车交易基本都在交易市场完成,更多的车主都会在交易市场询价,哪个商户给价高,便卖给谁,但市场也没有统一的检测标准和定价标准,车主向卖车需要向多人询价,而最终的价格也未必是自己满意的价格。

  此次车易拍的全新的网络竞价模式,是由全国的专业买家同时对车主车辆进行报价,最后报出的最高价格便是此次交易的最终价,而整个交易过程仅需要一个小时,免去车主再去交易市场询价的烦恼,而在广本凯通店,车主还可借此时间了解新车情况,商谈置换,这边车辆出售完毕,新车也基本做了预定,当天即可开着新车回家,真是省心省力。

  车易拍在天津推出e置换服务,不仅为天津带来了全新的技术平台,还为天津带来了优质的北京车源,以及全国的二手车商户渠道。通过车易拍平台的交易,可促进北京至天津的汽车流通,为杭州的二手车市场注入大量的可选商品;同时引进的全国商户,也可以选购天津及周边城市的车源,推动天津车辆走到外地。可以预测,通过车易拍“带进来,拍出去”的在线交易服务,天津的二手车交易量也会进一步提升,提高天津二手车商户的利益。

  车易拍e置换模式,在天津属于首次出现,而这样的模式也标志着天津有了二手车网络交易的新模式。不仅广本店面推出专属活动,其他品牌经销商也在摩拳擦掌,计划推出自己的e置换服务。相信车易拍的e置换模式会在天津引起新的置换风。

关键字:车易拍,置换,交易,服务,二手车,车主,商户,提供,进行,广本
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划