热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 维修 > 正文
沃尔沃汽车售后小故事(图)
时间:2013-11-07 13:46:32    来源:厂商    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 讯】 随着人们生活节奏的加快,对于一位沃尔沃车主来说,时间尤为重要。沃尔沃售后要怎样才能既节省客户时间,又可以避免客户集中进沃尔沃售后店保养维修呢?沃尔沃售后为了减少因工位的限制而导致的客户等待,沃尔沃售后为了更好的为客户服务,北京海之沃提供沃尔沃售后维修保养提前预约服务。北京海之沃尔沃售后部员工在为客户提供服务的过程中发生了很多让客户感动的小故事,下面就是其中的一两段。

  沃尔沃售后故事之一:

  2011年8月06日上午,远在通州的的王力先生打电话北京海之沃尔沃售后服务部,称他的车有些开锅,仪表盘上显示报警水温过高。刚接完王先生的电话,沃尔沃售后部门立即就安排技术经理与王先生沟通了车辆当时的状况,沃尔沃售后员工并确认是否会有危险。由于王先生当时距离较远,于是沃尔沃售后张经理电话告知王先生了一些紧急预防措施,先缓解了当时的状况。随后沃尔沃售后部门立即安排帮客户预订了水箱出水壶,沃尔沃售后员工并为王先生预定好时间让他进店更换。

  王先生对此次沃尔沃售后服务表示非常满意。

  沃尔沃售后故事之二:

  2012年3月21日晚上9点多,海之沃沃尔沃售后员工李楠正在吃晚饭,车主贾先生打电话给他,说车的仪表盘故障灯亮了,并且车在行驶的过程中轮毂有异响。贾先生当时在三元桥希尔顿酒店,自己工作太忙实在脱不开身,根本没有时间自己开车来店检查维修,但是又真的很着急用车,就打电话给沃尔沃售后员工李楠希望能安排沃尔沃售后的同事在第二天一大早去希尔顿酒店取车,将车开到海之沃以便第一时间检查维修客户的爱车。

  但沃尔沃售后公司有规定,没有授权驾驶客户车辆的员工不得擅自驾驶客户车辆,并且在接到客户车辆的同时需要同客户一起登记车辆,一起做外检,于是沃尔沃售后李楠跟客户讲明了情况,并且承诺第二天上班一定第一时间帮客户解决问题,贾先生听后表示理解沃尔沃售后同事也表示赞同。

  第二天一大早,沃尔沃售后李楠上班后的第一件事情就是去跟经理对客户贾先生的这个问题进行沟通,沃尔沃售后经理建议让公司的司机刘师傅协助他给客户提供上门取车服务,并将客户的联系方式、详细地址、客户的车型以及车牌号交给了沃尔沃售后的刘司机,刘司机也很积极配合立即出发去帮贾先生取车。随后,沃尔沃售后员工李楠立刻给贾先生打电话,让他不要着急,并说明海之沃的同事就在路上,很快就到。贾先生听了非常高兴。之后,刘司机见到贾先生,详细地询问了车辆的状况,并同客户一起登记了相关数据后,立即将贾先生的爱车开回了海之沃的沃尔沃售后地点,并成功地交接给了沃尔沃售后服务顾问。

  贾先生对此次沃尔沃售后服务表示非常满意,过后还特意打电话到北京海之沃沃尔沃售后部对给予他服务的员工表示感谢。

  北京海之沃沃尔沃售后服务的小故事还有很多很多,在此就不一一列举了。在北京海之沃,我们所有的沃尔沃售后员工都始终坚持着一个信念,那就是——客户至上。为了让每位客户都能在海之沃感受到最满意最真挚的沃尔沃售后服务,海之沃的全体沃尔沃售后员工将会用饱满的精神和热情的态度迎接每一位来店的客户!

关键字:沃尔沃汽车
分享到:
责任编辑:杨艳
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划