热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 新车资讯 > 正文
10月再掀波澜 11款即将上市新车型前瞻(图)
时间:2012-10-17 22:46:45    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  在经历巴黎车展过后,国内恰逢十一这让许多厂商着实小憩了一把。随着假期终止,新一轮车型投放还在继续,或许是厂商抢占“金九银十”以及年底的销售旺季的最佳时刻。其中包括多款热门车型,如起亚K3、别克昂科拉、标致新款408等,无论是进口、合资还是自主品牌均有看点,可以说又是一波小高潮的兴起。

  

 

  ● 起亚K3

  ◆ 上市日期:10月16日(已上市)

  ◆ 新车亮点:朗动的兄弟车型,配置丰富

  东风悦达起亚K3上市 售价10.28-14.98万

  http://inf.315che.com/n/2012_10/288134/

  

 

  东风悦达起亚k3将于10月16日正式上市,新车定位在K5和K2之间,主攻紧凑级市场。外观上,国产版K3和海外版略有区别,直瀑式的进气格栅代替了虎啸式造型,此举是为了满足国人的审美需求。车身尺寸的方面,2700mm的轴距和它的兄弟车型朗动一样。

  

 

  内饰方面,新车延续了K5的半包裹式中控台设计风格,整个操作平面略微向驾驶席一侧倾斜,仪表板的设计基本与K2完全相同,潜望镜式设计配以白色背景光。从获得的配置看,该车配备有ESP车身稳定系统、多功能方向盘、方向盘加热、座椅通风/加热、双温区空调等。

  

 

  动力方面,国产K3将提供1.6L、1.8L两款发动机,最大功率分别为94Kw与106kw,传动系统匹配的是6速手动变速器或6速自动变速箱。

  ● 别克Encore(昂科拉)

  ◆ 上市日期:10月10日(已上市)

  ◆ 新车亮点:小型SUV、配备1.4T动力

  别克小型SUV昂科拉上市 售价14.99万起

  http://inf.315che.com/n/2012_10/286455/

  

 

  别克Encore是一款小型SUV车型,中文名为“昂科拉”,命名方式也是源于该车的大哥昂科雷。新车于年初的底特律车展首发,并以国产的方式进入国内市场。

  

 

  配置方面,据上海通用别克透露,该车将全系标配8英寸轮毂,并配备动态稳定控制系统以及ISOFIX儿童安全座椅接口等。在车身尺寸方面,它的长、宽、高分别为4278/1774/1646mm,轴距为2555mm,个头上比途观要整整小上那么一圈。

  

 

  动力方面,新车搭载一台1.4L ecotec涡轮增压发动机,最大功率为103kw,最大扭矩为200Nm,传动部分匹配6速手动变速器和6速自动变速器。

关键字:上市,新车,方面,别克,车型,K3,起亚,小型,SUV,配置,配备
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划