热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 新车资讯 > 正文
原创:改款奔驰E级旅行版谍照 新车明年上市
时间:2012-10-18 08:32:31    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()
改款奔驰E级谍照

  改款奔驰E级谍照

  新浪汽车海外车讯:奔驰E级预计将会在 2014车型年进行一次大的中期升级改款。日前,海外媒体的谍照摄影师已经拍到了2014款E级旅行版进行测试的谍照图片。(本文图片来源为:Motorauthority)

改款奔驰E级谍照

  改款奔驰E级谍照

  外观上最显著的改动是经过大改的前脸,新车似乎配备了一个新的引擎罩、新的前格栅以及单眼的前大灯设计,另外还装备了一个微笑式的下气坝。虽然新车的改动之处依然覆盖有厚实的伪装,但是从谍照中,我们可以看到奔驰舍弃了一些尖锐的棱角与边角设计,而采用了更为平滑、更为圆润的设计。

  在车子的尾部,改款E级旅行版的改动并不是太显著,只对尾灯进行了略微的调整,并采用了新的排气管设计。而车子其他部分的设计似乎与现款E级旅行版一样。

改款奔驰E级谍照

  改款奔驰E级谍照

  引擎将会是E级中期改款主要升级的部分:奔驰的新款4.6升V8发动机预计将配备在E550车型上,其最大动力输出将在435马力左右。E350将继续采用其3.5升的V6发动机,但是动力输出将提升30马力以上,达到333马力左右。

改款奔驰E级谍照

  改款奔驰E级谍照

  E63 AMG所采用的5.5升V8发动机预计将保持不变,最近推出的E400混合动力车应该也会配备该发动机。

  在内饰设计方面,改款奔驰E级旅行版预计会配备新的、经过改良的技术,同时内饰设计将会给人一种更加高档的感觉。一个升级的夜视系统将能够感应到横穿马路的动物;一个智能车道辅助系统将能够提醒靠近的车辆;经过改进的动力阻尼器将会运用立体摄像机绘制路况地图;一个多方向LED车灯系统将有助于增加亮度,而不会令对面驶来的司机感到眩目。

  改款奔驰E级新配备的装备可能是一个半自主的“拥堵辅助系统”,该系统将允许你以高达40英里/小时(64公里/小时)的速度跟着前方的车辆,这将有助于在繁忙的交通中进行刹车与提速操作。

  改款奔驰E级将作为一款2014款车型于明年上半年发布上市,竞争对手将锁定宝马5系、奥迪A6以及新加入这一领域的凯迪拉克XTS。(Sally Wang1编译)

关键字:奔驰,设计,一个,配备,系统,动力,旅行,预计,发动机,进行
分享到:
责任编辑:于婷
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划