热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 新车资讯 > 正文
曝江淮全新车型B2内饰细节 设计水准提升(图)
时间:2012-10-18 10:09:41    来源:搜狐    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  我们之前已经曝光了江淮内部代号B2的全新车型,这款新车定位在同悦与和悦之间的小型车,轴距在2560mm,新车预计将在明年上半年上市。近日我们再次获得这款车的内饰详细谍照,这款新车的整个面纱已被我们揭开。

  谍照及新闻线索征集邮箱:diezhao#sogou.com(#=@),欢迎与我们联系,成为金狐谍信息员组中的一员。

  B2使用了北京车展最新发布的新款和悦RS上的三幅方向盘,启用了带音响控制的方向盘功能按键。车内也大面积采用了银色装饰,座椅采用了普通织物面料。中控台的音响播放器采用了现在流行的主旋钮式,大按键也更为大气,空调依然为手动空调,但设计上更符合主流。变速器和手刹小巧精致,看上去要比同悦等车型行程更短,便于驾驶。

  总体而言,B2相比同悦等老款车型进步了不少,不仅设计更为时尚,在用料和做工方面也有不小的进步,低档车型上过强的塑料质感进一步弱化。外观方面也是如此,更深邃的前大灯,大面积的镀铬格栅,虽然前脸与同悦接近,尾部酷似和悦,但形似神不似,在设计思路上有了很大的提升。同时,从我们最新得到的新车侧面谍照来看,新车车内的空间非常大,特别是满足了后排的乘坐空间,更符合国人需求。

  在动力上,预计江淮B2将会主打1.5L VVT发动机,匹配五档手动变速箱和一款CVT无级变速箱。由于这款车型的尺寸是在同悦和和悦之间,因此1.5L动力在现有的自主产品中算是主流动力配置。

 

关键字:新车,车型,我们,B2,采用了,设计,动力,空调,更为,方面,空间
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划