热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 新车资讯 > 正文
配置增加不加价 近期上市2013款新车汇总(图)
时间:2012-10-18 10:09:41    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  2012年已接近年底,不管世界末日是否会到来,反正众多车企已经在迎接2013年,截止目前也已经有多款2013款新车正式上市。虽然大多数2013款新车属于年型款,变化并不大,不过在其中仍有包括2013款长城C30、本田雅阁、宝马5系Li等关注度颇高的车型。

  2013款雷诺科雷傲

  2012年10月12日,第十三届武汉国际汽车工业展览会上,雷诺中国首次以厂商身份登陆武汉车展,并宣布2013款科雷傲正式上市,售价为22.98-29.68万元。

  2013款雷诺科雷傲价格表

  车型售价(万元)

  都市版 两驱22.98

  都市版 四驱24.88

  舒适导航版 两驱25.78

  舒适导航版 四驱27.68

  豪华导航版 两驱27.78

  豪华导航版 四驱29.68

香港歌星孙耀威和雷诺中国市场总监王政雄共同为2013款科雷傲揭幕

  香港歌星孙耀威和雷诺中国市场总监王政雄共同为2013款科雷傲揭幕

  “科雷傲是雷诺在中国市场最为重要的车型之一。截至目前,销量已逾50,000辆,为雷诺的品牌形象塑造立下战功。”雷诺中国市场总监王政雄先生表示:“选择在武汉车展上市的2013款科雷傲不仅表明雷诺对中国市场和中国消费者需求变化的重视,也充分体现出雷诺对华中市场的高度重视。未来,我们将通过新车引入、网络拓展和售后服务升级等举措,大力发展华中市场。”

  2013款科雷傲上市 提升产品竞争力

香港歌星孙耀威助阵2013款科雷傲上市

  香港歌星孙耀威助阵2013款科雷傲上市

  作为雷诺科雷傲家族的最新成员,本届武汉车展上市的2013款科雷傲在价格不变的基础上,不仅在外观和内饰上进行升级,更在配置方面进行了更新,增加了更多舒适性和安全性配置,为既追求激情驾驭,又寻求舒适安全的消费者提供了新的选择。

雷诺中国市场总监王政雄先生介绍2013款科雷傲

  在外观上,全新式样17英寸轮毂,从原来的五幅轮毂升级为更为时尚动感的十幅轮毂,搭配全新的车身颜色——檀棕色,让2013款科雷傲运动感更强。在内饰上,2013款科雷傲新增加棕色真皮座椅和黑色木纹装饰。除了原有的全黑内饰和上棕下浅内饰,2013款科雷傲增加了上棕下黑内饰,从而满足更多消费者的不同需求。在配置上,新车增加了更多舒适性和安全性配置。特别值得一提的是,在2013款科雷傲低配版本上增加了ESP电子稳定系统、HAS自动坡道起步辅助功能、HDC陡坡缓降控制功能和刹车警示系统,不仅完善了主动安全性,为驾乘人员提供更加全面的保护,还进一步提高了性价比。

2013款科雷傲正式上市

  2013款科雷傲依旧延续上一代车型的优势,拥有动感的外观、卓越的操控性和优异的全路况性能、丰富的高科技配置和最佳的安全装备,将为追求挣脱钢筋水泥的藩篱,探索都市之外美丽风景的消费者提供更具竞争力的选择。

 

关键字:雷傲,雷诺,上市,市场,增加,配置,车型,消费者,武汉,新车
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划