热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 新车资讯 > 正文
或搭载1.4T发动机 奇瑞M16内饰谍照曝光(图)
时间:2012-10-18 13:17:48    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  近日,国内媒体再度曝光了一组奇瑞M16的内饰谍照,新车内饰采用上深下浅颜色搭配。据悉,该车将会搭载1.4TGDI涡轮增压发动机,并会被命名为奇瑞A4。(内饰图片来源搜狐汽车)

  从之前曝光的外观谍照上看,新车进气格栅分为上下两部分,上部格栅采用梯形的双横条镀铬设计。新车的大灯设计更富动感,灯体内加入了弯曲的镀铬装饰条。

  内饰方面,新车采用上深下浅颜色搭配,大尺寸的导航液晶屏和一体化的音响系统、空调系统面板体现了更加时尚的氛围。而仪表盘采用了双炮筒式设计,中间的刻度表盘类似前期曝光的奇瑞T21 SUV。另外,该车采用了多功能方向盘,并配备一键启动。

  【最新内饰谍照】

  动力方面,奇瑞A4将配置SQRE4G16型号的1.6LDVVT发动机,最大功率为126马力,最大扭矩160N·m,未来还有可能搭载1.4TGDI涡轮增压发动机,与之匹配将会是奇瑞新开发的CVT自动变速箱。

  【最新内饰谍照】

  编辑点评:

  奇瑞A4与A3有着千丝万缕的联系,作为奇瑞旗下新的紧凑型车型,该车未来将会成为重要产品打造上市。

  相关内容回顾:

  或命名为A4奇瑞M16路试谍照再度曝

  http://info.xcar.com.cn/201206/news_531010_1.html

关键字:奇瑞,内饰,A4,新车,曝光,设计,发动机,采用,最新,命名,格栅
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划