热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 降价优惠 > 正文
天津:路虎揽胜行政版新款进口现车抵港超低价(图)
时间:2012-10-17 22:39:16    来源:爱卡汽车    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  

 

  近日,爱卡汽车从天津百车行汽车销售有限公司获悉,2012款路虎揽胜行政版天津现车到店,价格大幅优惠,现车颜色齐全,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请拨打 24小时购车咨询电话:15122796600

  路虎揽胜价格表

  车型名称 现价 优惠幅度 现车情况

  路虎 揽胜行政版 5.0 电议 电议优惠 现车

  

 

  路虎揽胜这款车2170的宽度在越野车领域算是比较突出的,而且全车几乎全由直线构成,但不仅不显得粗糙。下部保险杠在进气格栅得到了变化后,显得更加粗壮有力。大面积的后风挡为驾驶员提供了更好的视野。虽然尾灯面积很小,但双环设计的效果却显得非常突出。

  

 

  仪表台的中间和两侧数处用上桃木,那是如假包换的真木,形状简单笔直,就如高档的家具一样。大多数SUV的必要装备,身为豪华SUV典范的揽胜当然不会忘记,音响也沿用了之前的哈曼卡顿的logic7系列,声音品质有所保证。新路虎揽胜的车身相比老款变得更大,不仅扩大了车内乘客的乘坐空间,行李箱空间也得到提升。

  

 

  

 

  

 

  更为令人赞叹的是,新款揽胜设计了新的真皮多功能方向盘控制键布局以及典雅的时钟显示。在越野性能方面,恒时四驱系统备有攀爬所必须的低速挡,还有专用来安全下坡的HDC(Hill Decent Control)陡坡缓降系统。

  经销商:天津百车行汽车销售有限公司

  24小时购车咨询电话:15122796600

  地址:天津港保税区天保大道83号名车港

  更多购车优惠,更多精彩活动!尽在爱卡汽车天津分站

关键字:优惠,显得,路虎揽,购车,系统,咨询电话,小时,不仅,设计
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划