热点:
当前位置:首页 > 汽车频道 > 政策 > 正文
无良司机路旁偷倒垃圾 ,有关部门将加强治理
时间:2012-10-18 08:36:42    来源:深圳商报    浏览次数:    汽车首页    我来说两句()

  昨天上午,横岗大康村附近居民向深圳商报热线反映,惠盐路大康路段近期有泥头车趁深夜在公路旁边偷偷倾倒泥土与建筑垃圾,给道路安全造成隐患。

  记者在横岗惠盐路看到,被倾倒了渣土和建筑垃圾的路段较为偏僻。从惠盐路中国水电十四局段开始,到盐田港隧道前方,公路沿途被倾倒的泥土与建筑石块约有20多堆,每堆大约能装满一个2.5吨的载重卡车。从土的颜色看,这些垃圾都非常“新鲜”,似刚刨挖出来的,应该是附近建筑工地产生的石块天花板、石膏板等。

  大康村居民和过往司机表示,这些建筑垃圾占据了惠盐路两侧各一条车道,在夜晚没有路灯和视线不好的情况下,给过往车辆带来安全隐患。

  接到投诉后,惠盐高速公路派出三名工作人员和一辆铲车赶到现场,对公路边的泥土进行清理。据工作人员介绍,从当天上午8时起,他们一上午已经清运了三大卡车的泥土,但至少还有10车才能完工。其实横岗有专门的垃圾填埋场,每车渣土收费200元左右,但那些无良司机为了省钱,随处倾倒。近期,有关部门将加大对乱倾倒渣土的车辆打击力度。

关键字:垃圾,倾倒,建筑,泥土,上午,惠盐路,卡车,石块,康村,附近
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划