当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
吉利大学“吉利杯”是吉利精神的体现
时间:2012-10-30 16:02:58    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  北京民办教育协会执行理事长兼秘书长刘林在北京吉利大学“吉利杯”全国学生创业大赛总决赛颁奖典礼上指出,北京吉利大学创业大赛的成功举办对全面推进创业教育发展,鼓励和培养创新型人才具有重要意义,应在全国范围内推广发展。

  刘林执行理事长在讲话中表示,北京吉利大学学生创业基金的设立以及“吉利杯”全国学生创业大赛的举办都充分反映了“吉利精神”、反映了李书福董事长的远见卓识、反映了我校蒸蒸日上的发展势头。他代表北京民办教育协会,代表全市民办教育同行对大赛的成功举办表示热烈祝贺。

  长期从事创业教育研究和推动工作的刘林表示,“吉利杯”全国学生创业大赛的举办是非常成功且值得学习、肯定的,具有推广价值,应该在全国范围内进一步地蓬勃发展。他相信,所有的参赛者无论获奖与否,都将在这里受到激励,并在今后的创业道路上演绎出不同的成功和精彩。

QQ截图20121027100049.jpg

  最后,刘林向获奖选手表示热烈祝贺,并祝愿北京吉利大学越办越好,继续引领首都民办教育和中国民办教育的发展。

关键字:吉利,创业,全国,民办教育,大赛,成功,发展,举办,学生,表示
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门图片
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划