当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
贝立兹与清大世纪打造卓越团队,开创教育新格局(图)
时间:2012-10-31 17:40:17    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()
11

  在国内市场竞争日益激烈和参与国际竞争的大背景下,企业怎样才能获得源源不断的力量,在激烈的竞争中保持核心竞争力并不断发展壮大?随着企业外部环境的剧烈变化,企业核心竞争力的培养变得越来越重要。激烈的市场竞争、产品竞争的背后,核心是团队执行力与人才的竞争。团队执行力是企业发展战略得以实现的关键,人才资源是企业发展进步的灵魂,企业要保持强有力的竞争地位,就必须坚持不懈地重视团队执行力和人才培养建设。

  10月25日,在贝立兹与清大世纪的合作签约仪式上,贝立兹新兴市场区高级副总裁Mike Kashani先生与清大世纪总裁张辉先生就团队执行力与人才培养问题进行深入交流,张辉先生表示:“团队执行力是企业内在的竞争能力,是企业具有强大生命力和战斗力的保障,是企业发展壮大的力量之源。每个人都是团队的重要部分,只有每位员工拥有高效的执行力,企业才能获得真正的发展。中层管理人员是团队执行力的关键,所以我们在加强执行力建设的同时,还要注重培养自己的员工,从基层做起逐步培养成中层管理人员,然后再发展成为项目负责人,因为我们知道,同企业一起成长的人才,对企业来说成本低,忠诚度高,很有利于企业发展。”

  对此,Mike Kashani先生非常赞同,他指出,贝立兹能取得今天的成就,也是依靠团队的力量,历代贝立兹人团结协作,共同奋斗,才能让贝立兹走过一百多年的风雨,成为世界上最悠久最权威的培训机构。执行力是贝立兹在中国选择合作伙伴考虑的重要因素,经过MK Trust公司的介绍,我们了解到清大世纪是一个执行力很强的团队,有良好的企业文化,双方是很理想的合作伙伴,相信与清大世纪的合作一定会取得成功。

22

  卓越的团队执行力和完善的人才培养体系是公司发展壮大的推动器。清大世纪每年都会投入大量的人力物力邀请知名专家为员工进行各种主题的培训活动,希望在公司内部打造具有高效执行力的团队及完善的人才培养体系。通过各种主题培训,培养员工的团队合作精神,增强团队凝聚力,提高执行力。清大世纪还会帮助每位员工制定适合自己的职业生涯规划,为每一个员工提供充分的锻炼机会,创造好的工作与学习环境,让员工在实际工作实践中不断进步,真正做到充分挖掘员工潜力,将公司的发展和完善的人才培养体系相结合,在实现员工价值的同时促进公司的发展,构建公司与员工和谐共赢的发展平台。

  团队是成功的基石,只有通过团队的协作和共同努力,才能成就完美的事业。贝立兹与清大世纪在打造少儿语言培训机构新领军的征程上,凭借强大团队的力量,必将谋事创新,塑造儿童教育权威品牌,开创中国教育事业新格局!

关键字:团队,执行力,员工,企业,竞争,发展,清大,世纪,贝立兹,公司
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
>> 热门图片
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划