当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
词作家郭振霞轻歌曼舞献爱心
时间:2013-01-09 10:41:01    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()
a1.jpg

  郭振霞随爱心家园在河北涞水蓬头中心学校支教《音乐舞蹈综合课》

B.jpg

  郭振霞在北京朝阳区寸草春晖养老院义演《傣族舞》

  记者(大骆驼)报道: 近日,北京“爱心家园”义工联赴河北涞水蓬头小学支教,为寸草春晖养老院公益演出。据了解,此公益活动由“中华少年儿童慈善救助基金·爱心家园”组织。爱心家园十多年来一直坚持为贫困学校支教,走进京城多家敬老院慰问演出及义工服务,并为全国几百名伤残儿童义卖救助。据悉,北京多名企业白领参与了爱心家园的公益活动。

  词作家郭振霞参加了河北蓬头中心小学的支教活动,分别为二年级、三年级、四年级的学生支教音乐课和舞蹈课,学生们非常喜爱郭振霞的音乐课和舞蹈课,郭振霞对记者说:看到那些孩子感到自已多一份责任,我给他们上课主要是以开发他们的潜能为主,发掘他们的艺术想象力,培养他们的音乐创造力和舞蹈创作能力胜过教他们唱一百首歌、一百个舞蹈动作。

  郭振霞也随爱心家园走进寸草春晖养老院,并现场倾献《傣族舞》,获得全场好评和掌声如潮。

  据悉,爱心家园已成立艺术团,2013年将会组织更多的公益演出,郭振霞表示:全力以赴支持艺术团,愿为艺术团提供部分演出服和道具。

关键字:家园,爱心,郭振霞,支教,他们,舞蹈,演出,音乐,艺术团,养老
分享到:
责任编辑:杨艳珍
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划