当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
英通:奥运有记录,学习无止境
时间:2013-05-23 10:29:24    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  2012年伦敦的奥运会正在紧张地进行着,我国选手叶诗文以2分08秒39的成绩打破奥运会记录,并以第一的身份顺利晋级决赛。我们知道,奥运赛场上,有很多的人在创造着世界记录,也有很多的人在打破这世界记录,也就是这一次有一次的记录,记载了奥运健儿的辉煌,传承着人类不断发展着的文化。我们每个人心中都有自己的记录,就拿英语学习来说,我们只有坚持不懈地努力,才可能实现质的飞跃;只有做到循序渐进,才能在学海中乘风破浪、勇往直前。

  英语是一门语言,在经济全球化时代下的今天,掌握这门世界性的语言对我们每个人来说都有或多或少的意义。在英语学习上,英通英语培训机构告诉你:奥运有记录,学习无止境!

  一、正确认识

  有很多人学习英语只是为了多考一个证书,多给自己加上一个标签。诚然,在信息时代的今天,竞争压力是非常的大,我们要想脱颖而出就需要多给自己打上几个标签。可是,生活节奏较快的今天要求我们要为自己的前程买单,要具备真正的实力。所以,英语这门语言,我们要完全掌握它的听说能力,应用好这门语言才是最有价值的目的。

  二、循序渐进

  学习是一个过程,没有一个人的学习是一蹴而就的。英通英语采取100%一对一的辅导方式,每天准时给你打来电话,让你做到学习的循序渐进。外教专家既是老师又是朋友,采取多样、系统有效的教学方法,诱导学员进行听、说训练。试想,在有着丰富教学经验的外教老师带领下,通过便捷、时效的电话英语培训形式,你掌握英语这门语言的应用能力是不是显得很轻松了呢。

  三、学海无涯

  唯物主义辩证法要求我们要用发展的眼光看问题,所以,作为这个时代下的人,我们只有不断地学习、不断地提高自己,才能在这个社会中站稳自己的脚步、大步向前!

  英通英语坚信:学习永无止境!

关键字:我们,学习,英语,自己,记录,语言,一个,今天,不断,掌握,奥运
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划