当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
郑州电力职业技术学院高职学生的福音
时间:2013-05-30 15:09:13    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

   【中企新闻传媒网综合讯 】 很多职业院校的学生因为自己是高职生,在朋友聚会时都害怕谈论在哪个学校上学,老是害怕别人看不起自己,嘲笑自己。其实这大可不必,笔者知道有一所职业院校,它的办学水平相当高,培养出了很多优秀学子,毕业的学生都能够找到好工作,有些甚至担任了企业的管理者。这所院校的名字叫做郑州电力职业技术学院。

  始建于1996年,2006年经河南省政府批准,教育部备案的郑州电力职业技术学院,以先进的教育理念,科学的办学思路,强大的师资力量和硬件设施而取得了不菲的成绩,多次受到国家、省市领导的赞誉,《中央电视台》《人民日报》等多家国家家媒体也对郑州电力职业技术学院做了报道。

  从报道中可以看出,郑州电力职业技术学院在教学中有着独特的模式,在学生管理,就业等方面也要比其他院校先进,甚至比普通一本二本院校还要人性化。

  在郑州电力职业技术学院读书的学生在毕业时不仅可以拿到毕业证,还可以拿到国家通用的职业资格证书,为他们找工作多提供了一块敲门砖。同时在学校设有实训基地,可以在上学时可以提前对工作进行练习,等到上班之后能够快速进入角色而不需要单位培训。

1F.jpg

  笔者有几个企业人力资源主管的朋友,闲聊时提起郑州电力职业技术学院的学生,从他们的眼神,语气中看出了他们对这些学生非常的喜爱,他们说郑州电力职业学院培养出来的学生不眼高手低,勤快,会思考问题,实际动手能力也强,弥补了本科生执行力差,普通员工不会动脑的不足,他们都在感叹:职业院校培养的学生比重点院校培养的学生能力更强,企业更需要这样的人才。

  郑州电力职业技术学院是高职学生的福音,笔者也希望更多的高职院校能够像郑州电力职业技术学院一样发展。

 

关键字:职业,学生,学院,电力,郑州,技术,院校,可以,他们,培养,企业
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划