当前位置:首页 > 教育频道 > 教育新闻 > 正文
无为教育学院在京成立
时间:2014-02-26 14:18:12    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  【中企新传媒网 网络综合讯】 由资深媒体人魏永青先生和网络营销牛人吴长庆先生创办的专业的网络教育学院“无为教育学院”近日在京成立。

  无为教育网络学院是由大学生联合创业社和新媒体联盟共同发起的为促进大学生就业、下岗职工再教育以及业余爱好者学习委托北京恒创伟业商务有限公司主营的网络课堂培训机构,通过现代化互联网实现随时随地学习,解决了传统教育的弊端,为有梦想的人搭建一个自由便捷的学习平台。

  无为教育是有梦想人的再充电网络学习平台。无为网络教育目前开办网络营销、SEO、影视后期、化妆美容、国学公益、商战智慧、办公软件、三维设计、工业设计、淘宝摄影、微信营销、音乐、QQ营销、软文营销、演讲口才、养生、淘宝开店、摄影教程、免费教程等课程。

  无为教育学院是由网络营销专家SEO牛人吴长庆先生和资深媒体人魏永青共同创立的的网络课程培训学院,二人在三年前成功地策划并实施了第一个国学教育培训课程《连山易国学堂》,被誉为国学网络教育第一家。无为教育学院的成立得到了新媒体联盟的大力支持,三百多家网络媒体作为后盾,还有北京网络营销交流会200多位网络营销专家的鼎力加盟,以及连山易国学堂100多位班长加盟和连山易国学班30多万人的人脉资源,还有国内6400家地方商会的企业家资源共享。

  无为教育学院院长魏永青先生说:

  “为学日益,为道日损,损之又损,以至于无为。无为而无不为。”老子在求学上力求天天有增益,肯下功夫;在追求真理和修德上,能不断革除偏见和恶性,更肯下功夫。这是先有为而后上升至无为,最后又达于“无不为”。老子一生在学业、事业、著述、功成身退、养生等上都体现了对“为”与“无为”的辨正关系。无为教育就是遵循老子的“无为而治”的思想,遵循客观自然规律,让学员达到无为无所不为!

  网络教育具备各种教育的优点,可以最大限度地获取优质教育资源,学生可以随时随地方便地进行学习,并且能够获得教师的个性化学习指导。同时,网络教育还可使学习者掌握在网络上获取教学资源和进行学习的能力,使学习者获得一种全新的终身学习的技能和方法。传统教育多数在校学习,包括成人自考,函授等上课时间都是固定的,而远程教育可以利用业余时间任意点击,多次听课,给在职学员提供的便利的条件。

  现代远程教育的发展已经成为全球性的大趋势。为了解决教育资源的匮乏,实现资源的共享,许多国家的政府都把发展现代远程教育作为重要的战略决策,制定专门的计划,并组织实施。远程教育成为各级各类学校的一种重要教育手段和发展方向,也成为企业的一种重要的知识管理方式。

关键字:教育学院
分享到:
责任编辑:李小梅
>> 相关文章
    无相关信息
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划