当前位置:首页 > 教育频道 > 留学 > 八卦校园 > 正文
毕业少烧钱 58同城“散伙饭”团购新鲜出炉(图)
时间:2012-05-31 15:44:19    来源:北新财经网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

        随着毕业离校的日子越来越近,应届毕业生们都在以各种方式给自己的大学生涯画上句号。作为“毕业经济”的主要表现形式之一,吃“散伙饭”似乎是每届大学毕业生的“必修课”。不过这高昂的散伙宴消费,也着实让不少学生直呼“伤不起”。

“这段时间我一直很忙,散伙饭吃了一顿又一顿,不仅身体招架不住,这荷包的钱也快流没了。”即将毕业的大四学生小王向记者大吐苦水。据小王介绍,“散伙饭”往往从5月开始,一直到毕业生离校,花样繁多,基本上每个人都要宴请至少两次,光吃别人的总会不好意思。而为了能够在不折面子的情况下,也能开心的吃喝玩乐,像小王这样的很多毕业生都把目光转向了餐饮团购。
“我经常上58团购北京站团美食,团唱歌,像我们学校周边就有很多经常团购的餐馆,选择分批次的团购聚会,平均一个人的花费才几十元。团购唱歌就更便宜了,相比平常100多元三个小时,团购价有的才二十几元,很划算呢。”小王说。
QQ截图20120531144556.jpg
58同城“毕业季——58同城包您吃喝玩乐”栏目
记者在58同城看到,各种档次、花样的“散伙饭”团购一一在列,最低折扣低至3折。以原价值近1400元的东来顺8人套餐为例,在58同城团购,仅需599元,上架才半天,便已经售出500多份。其中KTV的折扣更低,1折、2折的团购优惠随处可见。
QQ截图20120531151541.jpg
关键字:团购,小王,毕业,毕业生,记者,花样,学生,唱歌,吃喝玩乐
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划