当前位置:首页 > 教育频道 > 留学 > 留学机构 > 正文
瑞士恺撒里兹酒店管理学院
时间:2011-01-24 16:08:56    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  瑞士,是一个位于西欧中部的联邦制国家(虽沿用旧称"瑞士邦联",但在1848年改宪后已实行联邦制)。瑞士北接德国,西邻法国,南接意大利,东临奥地利和列支敦士登。瑞士也是世界著名的中立国,历史上一直保持政治与军事上的中立,但同时也参与国际事务,许多国际性组织的总部都设在瑞士,如,红十字国际委员会、世界贸易组织以及联合国在欧洲的两个办事处之一。但瑞士并不是欧盟成员国。瑞士也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一,人均国民生产总值超过五万美元,居世界前列。有世界公园的美誉。

  城市介绍:

  两个校区分别位于日内瓦湖东南边的布夫雷(法语区)和布里格市中心(德语区)

  学校基本情况:

  瑞士恺撒里兹酒店管理学院成立于1982年,校区分布瑞士、美国和澳大利亚。恺撒里兹学院是被瑞士政府认可的。里兹学院采用现代的酒店管理教学哲理教授学生,课程除了传统的瑞士教学模式外,还引进美式管理知识,加深学生对管理的认识。这个完美组合使学生具备正确地技术与态度。使其在酒店及旅游业,乃至其他服务业的经理人职位中获得更杰出的表现。里兹学院作为瑞士酒店管理学院协会的成员,校长 Martin Kisseleff更兼任了该协会的主席。去年,更被联合国属下的世界旅游组织所认可。

  

 

  实习:

  实习是恺撒里兹酒店管理学院的重要部分,并由恺撒里兹酒店管理学院负责安排和监督。这段实习期间,让学生有机会取得在行内工作的经验,并为他们资历中增加雇主的评语与推荐书,第一年实习期必须是在瑞士境内,瑞士的法律规定,雇主必须每个月给予实习学生至少2060-2450瑞士法朗的最低薪金作为津贴。在扣除食物住宿税项保险等费用后,一般学生每个月都能省下1200瑞士法朗。第二年学生可以在瑞士以外的地方实习。

  就业:  

  

  恺撒里兹酒店管理学院在酒店及旅游业享有极高的行业认可度。已成为惯例的人才招聘会。每年定期在校内召开两次,世界各大酒店集团,跨国旅游服务企业的人事经理会来到我校。届时,里兹的毕业生联合会,网上就职中心等都能为学生提供各种就业信息。

  学校设施:

  恺撒里兹酒店管理学院坐落在美丽的日内瓦湖畔,校舍始建于十九世纪初。经过重新现代化的装修后,能容纳220位学生,包括多媒体教室,图书馆,资料室,电脑房等现代化设施。

  标准学生宿舍都设有独立的浴室,提供24小时热水供应,直拨国际电话,免费的互联网网络和每周定期的家政清洁。院系与专业设置:学院采用英语教学,提供酒店管理课程,提供瑞士酒店及旅游业管理高级文凭、酒店及旅游业工商行政管理本科、酒店及旅游业工商行政管理硕士、国际酒店业管理学硕士等留学选择。

  所获荣誉及学科排名:

  认证机构:联合国属下的世界旅游组织,瑞士瓦莱州政府,瑞士酒店学校协会,美国新英格兰学校与学院协会申请条件:年满18岁,高中文凭,雅思5.5

  开学日期和申请期限:

  开学时间: 一月,四月,七月,十月

  申请截至时间:开学前的两个月

关键字:酒店,学生,世界,管理学院,实习,学院,旅游业,提供,学校
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划