当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 四六级 > 正文
大学英语六级词汇轻松记忆法
时间:2011-01-24 15:55:15    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

讲故事记单词:

9.11事件

飞机撞世贸大厦clash(领带和衬衫相冲突),飞机失事crash(车船失事),世贸被余波震碎(smash),只剩下一堆废墟ash,小(bush)同学感到很丢脸abash,清理工作需要大量的资金cash.

六级中要考到关于法庭词汇的小故事

A criminal对 his defending lawyer(被告律师,辩护律师) 说:“我想 grease judge’s hand” 律师说:“ not feasible(不可行), 那么你又多 commit a crime。第二天, The prisoner 被带到court for trial(受审). Jury (陪审团)一致 verdict(裁决) not guilty(无罪), 法官 sentence(宣判) the criminal 赢得 the legal proceedings(法定程序,法律诉讼) ,他对他被告律师说我依然行贿了法官,律师说:“incredible” 他说: “ presumably” 我在送的礼品时是以对手的identity送的!!!!

本故事abridge/abbreviate(摘)自狄更斯小说雾都孤儿,就算是个abbreviation/abstract (摘要)。

奥立弗是个abject(可怜的)孩子,他刚刚出生受过ablution,家里就遭遇adversity(不幸),母亲就去世了,因为没人知道谁是他的父亲,他就此被abandoned,为一个orphanage所adopted。这种orphanage其实是个童工作坊,因为这孩子既不会adulterate(掺假的),又不懂adulate(奉承,谄媚),所以在orphanage(孤儿院)里倍受院长abused(虐待)。orphanage里accommodation inadequate,吃不饱穿不暖,奥立弗实在不能adapt to 这里的生活,打粥的时候想多要一碗,就被卖给adjacent/abut(毗邻)棺材铺老板当apprentice(学徒)了。奥立弗也不能abide(忍受)那里的生活,就偷偷得abscond(潜逃)去了London。

不要irritate(激怒)老熊的四点理由:

1.跑at tremendous speed(速度快) 70公里/小时

2.有tolerance(耐力) successively go after you (连续追)5小时

3.上树 not feasible(不可行) 力量大 strength 会把树给push (推倒)

4.不要装死 disguise (伪装) as a dead man .因为它们已经进化,不管你是死还是活先slap (打你几耳光)只要对它说我是清华的,小心我用硫酸泼你,它立刻会run away(用硫酸泼熊是清华的).

关键字:律师,orphanage,not,故事,因为,the,孤儿,不可,生活,不能
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划