当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 自考 > 正文
北京自考办:考试接待日17日开放
时间:2011-01-24 15:31:23    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  北京考试报讯(实习记者 徐 晗)  今年考生接待工作从下周起将短暂开放,北京教育考试院自考办相关负责人提醒,考生若在春节前办理相关手续要抓紧时间,并及时查看考生接待日的时间安排。

  据悉,根据市自考办今年相关工作安排,1月17日至25日的每周一至周四为考生接待日,办公时间为8:30—11:30,13:30—16:30。在此期间,考生可到北京教育考试院一层大厅办理考籍转入、转出,专接本,二学历认定及课程免考等相关手续。北京今年全年考生接待日的具体安排已在北京教育考试院网站(www.bjeea.cn)上发布。考生也可在《关于2011年北京市高等教育自学考试办公室考生接待日办公时间安排的通知》中查询。

  “请问这里的工作人员去哪儿了?”在去年毕业审定期间,一位想要办理转出手续的考生在北京教育考试院一层大厅向记者询问。从去年12月16日起,由于市自考办进行自考毕业审定工作,考生接待日暂停。但在此期间,仍有一些考生来到北京教育考试院想办理相关手续。据了解,这些考生因从没在北京教育考试院网站上了解相关工作安排信息,也没看过《考生必读》,想当然地以为每个工作日都可以办理手续。对此,北京教育考试院自考办相关负责人提醒,对全年的考生接待日时间安排,考生要提早查询,以免白跑一趟。

关键字:考生,接待,相关,考试院,教育,手续,时间,办理,自考,安排
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划