当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 自考 > 正文
考试未进行自考答案网上卖 省自考办:是骗局
时间:2011-04-10 14:25:39    来源:    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  昨日,学生小徐致电称,同学间传言有卖自考答案的。每门课只需花300元,开考40分钟后可以收到答案。因为自己也是自考生,小徐担心“考试都能买到答案,以后这证书还有“含金量”吗? ”

徽省自考办,工作人员表示,这是骗局,千万别上当,国家级考试不存在答案外泄。

 

  根据小徐提供的信息,记者QQ联系上了“考试帮2”。当记者表示,要买安徽的中外新闻作品研究和新闻评论写作两门课的自考答案时,对方称,目前只有新闻评论写作科目可以买到答案,300元一门。并表示,购买者须在考试前将钱汇到他提供的账户,考试40分钟后会发送答案。记者表示对此不放心,担心付了钱,拿不到答案。对方答道:300块钱对他们来说是蝇头小利,不足以挑战信誉。据悉,该团伙还提供英语四六级、护士 等考试答案,办理会计证、教师证等业务。

关键字:答案,考试,表示,提供,新闻,记者,自考,分钟,担心,可以,评论
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划