当前位置:首页 > 教育频道 > 考试 > 自考 > 正文
中国首家高校中的雅思 麦考瑞精心打造雅思6.5
时间:2012-05-22 12:37:06    来源:北新网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

 北新网教育综合:据悉,随着全球经济环境与移民条件发生日新月异的变化,世界各地对雅思的需求与日俱增。2011年,雅思在全球范围内共举办170万次考试,较之2010年增长12%,创下历史新高,进一步奠定了雅思作为全球最受欢迎高端英语语言考试的地位。

  业内人士介绍,目前在国内雅思培训中,麦考瑞雅思已经成为6---7分最具影响力和权威性的专业雅思培训机构,其中6.5分通过率高达91.82%,之所以取得如此优异的成绩与学校所处的环境是分不开的。作为中国首家高校中的雅思,幽雅的校园、百年文化底蕴,青春活泼、奋发进取的学子,无不让学员深受鼓舞和激励而安心学习。

  据麦考瑞雅思的负责人介绍:麦考瑞雅思的大学学习氛围给予了雅思学员学习的满足感。位于复旦园区的独特地理位置,接触到的学院派、海龟派、精英派教师全天候的对学员进行听说读写的有效训练和细节纠正,让雅思学员心理的学习满足感得到了实现。

  在校生王晓同学对记者坦言:在麦考瑞雅思的学习如同高考冲刺前的三个月,高中生大多非常适宜,因为高中生已经使用了繁重的学业,麦考瑞雅思学习范围和学习容量反而让他们如鱼得水,特别有学习的感觉。而自己作为大学生离开高中的学习氛围已经很久,学习习惯已经很松散,雅思考不到6.5分其实并不是雅思考试太难,麦考瑞雅思的学习环境让他如同回到了参加高考的岁月,恢复了勤奋与学习自觉性,再加上本身就比较扎实的学习功底,所以,雅思考试成绩取得雅思6.5分,甚至雅思7分也是顺理成章的事情。

  那么,麦考瑞雅思在教学方面又有哪些独到之处呢?

  据国际媒体报道,英国大使馆文化教育处中国区考试业务总监史哲明(James Shipton)先生曾表示,“经过20多年的发展,中国无疑已经成为雅思最大也是最具潜力的发展市场。”面对如此巨大的教育市场,麦考瑞雅思制定了一套独特的师资方案。

  记者对麦考瑞教务部负责人做了深度了解。负责人介绍道,麦考瑞雅思的英语教学既了解国外文化背景,同时本身又成立了雅思实战高手的教师团队:以复旦大学、上海外国语大学英语专业硕博为主、以及在国外有4—6年的工作和学习经验,自身专业雅思成绩均在7.5分、8分,甚至9分的老师,即有丰富的雅思教学经验,本身又是实战高手。

  同时还了解到,目前,某些雅思学校过于注重名师包装,以观摩式教学为主,过于注重教师的个人魅力而不注重对学员个体的教学指导,而另一部分不是很规范的小规模的雅思学校,则分草台班子,专本科学历居多,缺乏知识底蕴,本身只是雅思6分,最高7分的雅思水平,无法在深度和高度上指导学员,使学员分数大多留于雅思4分—雅思5.5分,而麦考瑞雅思;即有数十年的知识积累,又擅长归纳总结,将十年积累归纳为雅思快餐,压缩在短短几个月的时间内传授给学员,形成麦考瑞独具特色的高度、深度和效果兼具的性价比最高的雅思实战教学体系。

  林教授是英语语法和词汇记忆方面的专家,在教学方面很有特色。据他介绍,听力对于许多国内学生来讲是学英语路上的障碍,已有一定基础但还需要突破的人想要攻克听力这一关,需要精听和泛听相结合,并且可以多听难度较大的英语新闻。要突破英语新闻这一关,就必须有科学而系统的方法。其中单词的记忆是基础的基础。而麦考瑞雅思是将雅思单词分类整理并细化为听力、口语、阅读、单词四个分类,在每个科目中分别运用,专业而高效。麦考瑞雅思合并了将近8000个单词,足以应付7.5分以内的雅思单词量。采用延伸、归并串联式学习法,让学员一学一串、一记一打,并与句型和文章紧密结合,从而有效提高了学习效率并增强了学习效果,麦考瑞雅思的雅思单词学习方法完全是针对中国学生的特点而创新的,对于高中生和大学生而言,都具有非常强的实战效果。

  小何是来自山东的学员,年纪不大却是班里的学习委员,最大的特长就是单词的记忆量,他现在掌握的单词总量已经过万。小何面对记者的好奇,道出了记忆单词的秘密:原来,麦考瑞雅思采用反复、递增学习法,由训练老师再通过听写、背诵、默写等基本功的训练,让学员真正的掌握单词用法。很多学员都是通过麦考瑞雅思扎实的基本功学习,单词量从原来的二、三千提高到六、七千,将整体学习品质提高到一个新的境界。而小何不过是比其他人更用功而已。

  教育总是与成绩挂钩的。麦考瑞雅思以其一流的雅思教学实力,以及对雅思题型更为透彻的研究和解析能力,接手了众多在其他学校无法一次性通过雅思考试,达到自身理想成绩,需要来麦考瑞雅思重新学习的“二手学员”,这种类型的学员占麦考瑞雅思学员总数的50%。麦考瑞雅思带领新学员、老学员不断刷新世界平均3个月提高雅思0.5分的常规记录,不断创造雅思奇迹。对于从未接触过雅思、参加过雅思考试的学员而言,又能够以最快的雅思学习速度直接进入正宗的雅思状态,不走弯路,快速突破并取得事半功倍的效果。

  麦考瑞雅思已经奠定了在雅思界的领衔地位。

关键字:雅思,学习,学员,单词,教学,已经,成绩,英语,介绍,学校,本身
分享到:
责任编辑:王小刚
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划