当前位置:首页 > 教育频道 > 院校风采 > 正文
华北水利水电学院“永远跟党走”剧场盛大开演
时间:2012-07-16 21:54:41    来源:商丘教育网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

         7月16日讯 在7月12日,华北水利水电学院信息工程学院“服务新农村建设,关爱留守少年”实践队在内乡县瓦亭镇成功举办了“永远跟党走”剧场活动。

  “服务新农村建设,关爱留守儿童”实践团到达内乡县瓦亭镇之后,瓦亭镇政府的大力支持。在确定了活动场地后,实践队员们在活动现场进行了精心的布置和准备,并利用村里的广播站进行了宣传。

  剧场由闫俊超同学的双节棍表演开场,接下来实践队员为乡亲们分别放映了戏曲《听罢奶奶说红灯》和电影《建国大业》。为了进一步宣传党的历史和政策,队员们在活动场地还配合开展看“永远跟党走﹒党史图片展”活动,以戏曲、电影和图片多种形式宣传党的历史和丰功伟绩,并以此激发人民群众的爱党、爱国热情。

  接下来,华北水利水电学院“永远跟党走”剧场活动还要在瓦亭镇的几个行政村陆续开展,实践队员们希望能够通过这种活动丰富农民群众的文化生活、为农村留守儿童营造一个健康和谐的生活氛围。(朱齐亮)

关键字:活动,实践,队员,农村,永远,留守,党走,剧场,宣传,戏曲,场地
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划