当前位置:首页 > 教育频道 > 院校风采 > 正文
2012纳思教育年度“+速度”趣味运动会隆重举行(图)
时间:2012-09-13 12:30:07    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  教育大计,教师为本。在第28个教师节到来之际,全国各地都掀起了“过节”的热潮。南京长江路小学举办了一场“教师奥斯卡”颁奖典礼;常州的朝阳中学开展了先进教师表彰大会;北京市策划了一场以“师爱无尘”为主题的大型公益活动......每个地方都以各自的方式赞美这些“在平凡中放歌,在平静中耕耘,在平常中闪光”的人民教师们。

  为了进一步激发教师们的教学热情,以更饱满的状态投入到教育事业中,2012年9月10日,作为教育培训行业的先驱者的纳思教育集团在杨墩休闲农庄举办了一场以“+速度”为主题的趣味运动会。

\

  此次趣味运动会参赛队伍以校区为单位,采取男女搭配的方式进行。运动会共设11个比赛项目,这些项目不仅以较强的趣味性见长,更是赋予了深刻的内涵,将纳思教育的企业文化融入其中。

  飞镖——目标至上,结果导向。飞镖需要认准目标,专注在目标上,方能命中靶心。这就如同个性化教育一样,每个教师要专注在所辅导的孩子身上,根据孩子的个性特征调整策略和教学方案,并且快速执行,高效提高孩子的学习成绩。

  魔方——创新,换个角度思考。魔方看似复杂,其实只要掌握方法,转变思维模式,就会变的轻而易举。教育也是如此,复杂的事情简单做,简单的事情做细致,从每个孩子的基础抓起,再循序渐进进行难题突破,这样成绩才能一步一步提升。

  接力赛——勇于承担责任。责任和信任是教师职业的接力棒,教育是一种责任,要对每个孩子负责,对自己所传授的知识负责,勇于承担责任,不掉棒。

  运动会全程教师们们秉着尹振亚老师“赛出成绩,更要赛出友谊”的精神理念。赛场上,每位参赛教师拼尽全力,展现实力,与竞争对手展开激烈角逐,为自己的团队争光喝彩。赛场气氛时而激烈紧张,时而呐喊助威声此起彼伏,释放了老师们工作的压力,使他们在轻松、和谐的氛围中享受着运动的快乐。

  本次活动让教师们度过了一个充满活力而有意义的教师节,可以增进老师情感交流,燃烧老师们教学热情。 “+速度”是一种态度,更是一个方向,在教师节之际,纳思教育全体教师都以爱的名义宣誓,将投入更多的精力在孩子们的教育事业当中。关注成绩,更关注成长。

关键字:教师,教育,孩子,运动会,每个,老师,成绩,目标,教师节,教学
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划