当前位置:首页 > 教育频道 > 中小学 > 正文
"我家的阳光生活"完美落幕 中粮"阳光"影响深远(图)
时间:2012-09-24 16:57:41    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    教育首页    我来说两句()

  ,近日,由中粮福临门发起并全程领航的“我家阳光生活”绘画大赛,完美落下帷幕,并于9月16日在北京盛大举行了大赛闭幕式即颁奖活动。此次颁奖总结活动,得到了中粮集团相关主办人员、北京市教委领导的非常重视,同时也获得了特等奖和金奖获得者及其家长的积极参与,为整个绘画大赛“阳光生活”理念精神的发散,起到了非常重要的延续作用。

“我家的阳光生活”完美落幕 中粮“阳光”影响深远

  大家都知道,中粮作为中国最大的粮油食品加工企业,旗下福临门品牌食用油一直坚持现代新工艺、严把质量关,将“福临门葵花籽油”等许多优质产品,奉献给了现代健康家庭。尤其品牌所崇尚的自然、天然、健康等理念,一直伴随着企业和社会不断成长。而此次中粮福临门“阳光”文化的完美演绎“我家的阳光生活”儿童绘画大赛,再一次将集团的优秀文化进行了全面地诠释和推广,也为广大少年儿童带去了绝对健康的引领。

“我家的阳光生活”完美落幕 中粮“阳光”影响深远

  而此次绘画大赛,中粮福临门从今年年初就开始精心筹备。在公司高层领导的高度重视情况下,活动更是受到了教育部门、社区家长等社会各界人士的关注。活动过程中,孩子们通过亲手种植葵花籽、绘画写生、集体活动等方式,在“寓教于乐”中纷纷畅享到了阳光乐活的新氛围。也正是这些优势文化,让北京、上海、南京、苏州至少150多所学校积极参与其中,并得到了小学生和家长积极配合与响应。

“我家的阳光生活”完美落幕 中粮“阳光”影响深远

  记者获悉,本次“我家阳光生活”绘画大赛,收集到了大量的优秀作品。主办方不仅给予广大网友和社会各界人士奉送了小礼品,还对广大参与选手和家长进行优势鼓励和表彰,同时,组委会更是专门将最终的特等奖,进行了高达3000元的旅游基金的奖励。

“我家的阳光生活”完美落幕 中粮“阳光”影响深远

  正如一位专家所说的那样,中粮福临门带给广大青少年的“阳光”文化,带来的正是企业发展、教育进步、社会和谐等多赢的利好局面。无论是学校、家庭、社会,还是老师、家长和孩子,都必然获得乐活健康的全新理念。

  我们也相信,在和谐健康的“阳光”普照下,在中粮福临门的健康“营养”下,我们民族和未来的希望,都必然更加茁壮成长!

关键字:阳光,大赛,健康,绘画,活动,家长,社会,文化,生活,广大,进行
分享到:
责任编辑:张经国
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划