当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
2012初冬时尚运动风大搜罗(图)
时间:2012-10-29 14:44:11    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  天凉好个秋,当秋天再次与我们拥抱时,街头运动时尚风已经向我们吹来,小编就以著名的运动时尚品牌赛琪来谈谈这个秋天的时尚运动穿搭潮流。

  赛琪收腰黑紧长裤加天蓝色运动上衣穿出蓝天白云时尚阳光感

  图1:收腰长裤加天蓝色运动服

  如图1的穿搭是不是让我们觉得非常的清新和时尚呢,似乎让我们感到了秋高气爽,紧身的收腰裤凸显了女性苗条的身姿,而敞开的蓝色运动服则充满了健康阳光,黑色的裤子下面的米色运动鞋让整个穿搭既不显得单调,又不觉得突兀,更让我们注入了一种青春无限的意味。

  图2:高领穿着搭配法

  而图2中当运动服的高领竖起来后,则体现了女性的时尚不羁,青春活力、飒爽之气一览无遗。

  红色运动上衣加时尚黑紧身裤尽显飒爽英姿

  图3:红黑色搭配尽显热烈时尚

  如图3的赛琪运动服饰的搭配,让我们能够明显的感觉到模特的酷感十足,黑色的紧身裤加上黑色的运动鞋能够直接带给我们酷爽的冲击,而红色的运动服,让我们觉得青春热烈似火,运动时马尾辫的左右摆动更能够体现出一团热烈的火焰刺激着我们的眼球,充满活力的装饰,成为这个秋冬季节众多爱好运动的时尚男女的首选。

  酒红色赛琪运动上衣加直筒牛仔裤街头时尚运动型男必备装备

  图4:街头时尚运动型男装扮的首选

  如图4显示的穿搭是不是让我们广大男性朋友们觉得非常潇洒呢?稍宽松的深蓝色牛仔裤加上浅灰色间白条纹运动鞋给我们的感觉非常的干净和运动感,而酒红色的运动上衣搭配上浅米黄色的围巾,则能够充分展现男性的活力和帅气来。

  以上三款当今流行的街头时尚运动风的搭配是不是大家觉得眼前一亮呢?当你还在苦苦寻找如何穿出性格、穿出与众不同的时候,或许上面的信息能够帮助到广大爱好运动的时尚男女朋友们。

关键字:运动,时尚,我们,搭配,能够,觉得,街头,蓝色,上衣,运动服
分享到:
责任编辑:张小容
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划