当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
阳光衣派童装怎么样 阳光衣派让宝贝更阳光(附图)
时间:2013-02-18 12:05:05    来源:中广网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  俗话说的好,有两种人的钱是最好赚的,一种是小孩的钱,一种是死人的钱。孩子是父母的一切,为了孩子父母可以不惜一切,如此好的商机我们为何不抓住呢?21世纪什么最火爆的项目——童装加盟,让发财致富尽在我们眼前,抓住机遇,成就财富英雄,加盟阳光衣派童装,让致富不再只是梦想。阳光衣派韩版童装诞生之初,就在童装市场上激起一阵波澜。一方面,它有来自国外的专业设计师,专业的团队让童装的设计更加创新。另外,他的价格又是平民消费。

  童装加盟市场前景可观,主要是因为市场足够大,只要是儿童都可以,不分国界,不分地域,不分种族,唯一限制的就是年龄,因此市场潜力非常的惊人。其次童装更新频率快,因为童装不像成年人对款式和个性有着那么大的差异化,童装只要设计的差不多,价格适中,还有便是因为儿童的生长速度过快,衣服没几天就需要换,因此童装更新的频率要比成年人大的多。最后一点也是最关键的一点就是童装的进价很低廉。阳光衣派6元韩版童装质优价廉,款式新潮,穿着舒适。阳光衣派注重健康至上。阳光衣派童装采用棉,麻,毛等天然面料,严格执行欧洲标准生产,以环保健康的优质面料带给孩子舒适自在的感受,同时也是孩子天真活泼的天然屏障!打造国际娃娃,彰显中国妈妈搭配实力,让中国宝宝显得更加时尚健康,自信和可爱!

  广州韩晶雅服饰服饰有限公司旗下的品牌——阳光衣派韩版童装,是一家集产品研发,生产制作,品牌推广为一体的大型童装企业,"阳光衣派韩版童装"总部凭借广州时尚前沿地,世界服装加工厂集散地,以"自主生产"、"折扣品牌"、"外贸精品",三大货源为支持,降低成本,丰富产品,增加品牌特性,凭借着对童装生产和终端销售市场的调研及把控,形成了巨大的产销网络。在企业大发展的同时,阳光衣派愿与所有的合作商精诚合作,共同发展、合作共赢,发掘童装市场新财富!

  有意向加盟童装行业的朋友们可以联系:广州:020-22005668 北京:010-51266326 免费电话:400-6898-119 网址:http://www.ygyp66.com

关键字:童装,阳光,市场,生产,品牌,加盟,孩子,韩版,因为,合作,广州
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划