当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
棉麻时尚来袭 茵曼打造幸福“春宴”(图)
时间:2013-02-28 11:38:38    来源:千龙网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  青茵曼陀,轻扬着春韵平调,在梦生的酣香里,

  欢声笑语在发酵,出走在棉麻路上,采撷一段关于你的幸福

  茵曼·棉麻艺术家,2013春装系列欲打造华丽“春宴”,以“幸福恋行”为主题,设计师们带着一份对棉麻艺术的执著,从幸福出发,为梦前行,将从鼓浪屿邂逅的浪漫灵感融入服装的设计之中。在茵曼原有的素雅简洁的基调的基础上,将今年品牌故事与产品相融合,服装产品会根据主题故事的不同而展现不同的概念。

  2013年,以“流浪的‘茵’符”为主题的春装概念篇,这个系列的创作理念是来源我们的粉丝都是茵符(同音音符)。同时鼓浪屿是一个音乐家辈出的地方,尤竖琴风琴还有钢琴都很有名气,走在岛上,时不时会听到有人弹奏的音乐飘来。所有音符系列作品将自然清新的棉,纯真朴实的麻,安宁舒适的丝巧妙的运用与搭配,呈现出自然、随性、飘逸的气质美感,安静、空灵。服装上的表现有音符的印花绣花还有钢琴键盘的印花等等。

  与去年不同,今年茵曼除了推出了唯美概念款音符系列之外,另外一大亮点就是将推出高端珍品系列。相比其它,它是另一种生活的体现,是对艺术与生活更深层次的表达,是棉麻艺术进阶的向往,更加贴近至真淳朴的内心与美好未来的期待。设计师意在突出”棉麻艺术家”这一风格,衣服面料也要比普通款式的面料更精良使用麻料更多,工艺更精细。极简主意的风格跟今春全球高端时尚品牌的风格也比较统一。加入了条纹、拼接等表现手法来表现极简主意。

  以上右图是极简女王Jil Sander在2013米兰时装秀上的重磅回归。它以招牌式的”精练时髦”重回女装秀场,通过最简单的白衬衫、宽身长马甲、拼接连衣裙和修身西服向人们传达着“整齐、得体、传统”的理念,一个精致且一丝不苟的女人形象在眼前浮现出来。左图为茵曼珍品系列,其中也不乏黑、白、灰色彩的沉淀以及对于今年全球流行的拼接艺术的表达,可以说和Jil Sander有异曲同工之妙。

  茵曼2013春装新品还有碎花、印花、条纹、格子拼接等不同的系列。雅致的细碎印染,抽象的水墨印染,淡淡的墨韵风情,绚烂的条纹,将清新、浪漫、悠然、简洁显现得淋漓尽致。格子与棉布拼接,是优雅与洒脱文艺的交融,自由变换拼接出的不同色彩,不同材质,不同间隙的格纹,能轻松呼唤起人们久违的童真。

  上图为茵曼春装新品绚烂条纹系列和法国LACOSTE品牌新品的对比,两者都共同融入了具有活力的条纹和亮丽的色彩元素,展现了青春活力和时尚一族的魅力。

  上图左边是Prada2013秋冬米兰时装周上格纹款风衣,右图则是茵曼春季新品外套,贯穿整年的格纹风无论在哪个品牌上都显得文艺十足。

  波点控们有福啦!上图左侧是Chanel(香奈儿)2013春夏品牌女装演绎波点风情,右图则是茵曼给用户带来的春的惊喜。波点代表着活力,同时让简约的元素显示出个性的风格。

  (责任编辑:赵馨)

关键字:系列,不同,拼接,条纹,艺术,风格,品牌,音符,新品,概念,服装
分享到:
责任编辑:
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划