当前位置:首页 > 时尚频道 > 流行服饰 > 潮流时装 > 正文
酷米3d童装童装店稳妥获利的项目
时间:2013-03-19 14:59:32    来源:中企新闻传媒网    浏览次数:    时尚首页    我来说两句()

  童装行业被称为永远的金色商机,具有无限广阔的市场“钱景”。最有经济头脑的犹太人就以“赚女人和孩子的钱”为至高经商准则。据《中国人口统计年鉴》中相关数据统计,中国每年有2,000~3,000万婴儿出生。庞大的新生儿消费群体孕育着中国童装市场超过1,000亿元规模巨大的市场空间,而目前这个市场却只开发了20%。酷米3d童装店正是在这种市场需求之下应运而生的,将实现对童装文化的推进和对传统的服装观念全面的更新。

  现代生活对高品质、多样化、高技术含量的童装产品和完善、人性化的售后服务、专业指导的渴求与日俱增。计生政策的实施与老龄化的社会现状,使得和孩子息息相关的童装产业成为年轻夫妇关注的焦点,也是老一辈人疼爱孩子的核心。孩子是父母的希望,民族的未来,“望子成龙,望女成凤”是天下父母的普遍心态,尤其是目前“6+1”(父母+爷爷奶奶+外公外婆共同抚养一个孩子)的养育模式,使童装产业市场拥有巨大的市场潜力。当前的“小皇帝”、“小太阳”现象都说明,孩子是两代家庭消费的重点。

  童装原有的陈旧消费观念,随着人们文化水平和生活水平的提高已经逐步终结。伴之而来的是对高品质、多样化童装的需求,现代父母对孩子健康的要求不仅仅停留在营养的供应、传统的呵护,童装行业本身也提出了更高更新的发展要求。将产品、文化、服务导入市场,酷米3d童装店在提供全面周到服务的同时,对消费者介绍儿童服装的面料优劣差异,灌输正确的童装选择理念,这正是酷米3d童装【www.cncoolm.com】店最大的卖点。

  童装行业虽然市场巨大,但准备加入该行业的人士,由于其对运营及如何更好赢利缺乏经验,还是存在一定风险性的。选择优秀品牌进行童装加盟才是创业的好门路。随着中国80后一族适婚适孕年龄的到来,中国已经迎来新一轮的出生高峰段,根据计生部门统计,从2006年到2010年的5年间,一波新的人口出生高潮已经涌来。凡有志于童装行业投资,并在此领域中大展宏图的创业者来说,是不可错过的大好良机,抓住千载难逢的投资机会,选择加入酷米3d童装童装店稳妥获利的项目,共赢童装行业的无限商机

关键字:童装,市场,孩子,行业,父母,3d,巨大,已经,文化,消费,出生
分享到:
责任编辑:贺国华
   发表评论 共有条评论
用户名: 密码: 验证码:
匿名发表
网上购物
中企新传媒网办 版权所有:中企新传媒网 Copyright ©2000-2015 ZHQYCM.com All Rights Reserved.
本站所刊登的各种企业新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中企新传媒网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
关于我们 | 媒体合作 | 广告合作 | 版权声明 | 联系我们 违法和不良信息举报电话:0875-2128698 客服QQ:516770808
滇ICP备13003931号-5 |云公网安备:53050203402011号|中国互联网视听节目服务自律公约|可信网站认证|百度原创星火计划